Мудрые люди, а расскажите плз,
1. Как пользоваться телефонной частью этой штуки? СМС оно никуда не отправляет, говорит что "Invalid number" (да, номер через +7). Принимает только СМС с рекламной. Звонит только на какие-то сервисные номера, входящие звонки не принимает. Чего там нашаманить нужно, чтоб работало?
2. Как оно вообще пополняется? При продаже в офисе в Дарамсале они ничего объяснить не смогли, сказали что мол надо прийти в ближайший Тата-офис и там сделают хорошо, на сайте тоже ничего конкретного не написано. Неужели нет каких-нибудь более лёгких путей?
Коротко о впечатлениях: я думал что будет хуже. В Маклеоде и Вашиште скорость весьма достойная. Торрент прокачивает девайс почти до пиковых значений. Свежую серию Хауса за день скачать можно.
При подключении к ноуту с Windows 7 девайс определяется просто как флешка, модемную часть винда не видит, на офсайте драйверов под семерку тоже нет. Я конкретно подсел на измену, выкачал эмулятор Windows XP для win7 потом саму XP и уже готов был всё переставлять, но решение оказалось простое до неприличия - нужно открыть винраром дистрибутив программы-звонилки, достать оттуда драйверы модема для висты и поставить их отдельно. Пользуясь случаем хочу поблагодарить интернет-кафе геста Mount view в Маклеоде за превосходный интернет :)