Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Таможня. Кого-нибудь не пустили?

Карма 5
Ответить
8.10.2009
Привет.

Кого-нибудь не выпустили из России на таможне?

Где можно проверить свою "чистоту", чтобы избежать сюрпризов?
Карма 5117
Ответить
8.10.2009
Вы имеете в виду пограничный контроль? А есть причины для опасений? Если есть сомнения насчет судебных приставов, можно обратиться в их службу и проверить. Если вы в Федеральном Розыске, то тогда уже все сложнее :)

Таможня может не выпустить ваш багаж, а не вас самих. Вами занимается пограничная служба (паспортный контроль).
Карма 5117
Ответить
8.10.2009
Moony
Таможня может не выпустить ваш багаж, а не вас самих.

Если, конечно, вы не собираетесь провозить оружие, наркотики и рабов в чемодане.
Карма 5
Ответить
8.10.2009
Moony
Вы имеете в виду пограничный контроль? А есть причины для опасений? Если есть сомнения насчет судебных приставов, можно обратиться в их службу и проверить.

Просто на всякий случай интересуюсь. Вдруг налог какой забыл заплатить, или еще что.

В прошлом году ездил без проблем ))
Карма 5117
Ответить
8.10.2009
Napaleot
Просто на всякий случай интересуюсь. Вдруг налог какой забыл заплатить, или еще что.

В прошлом году ездил без проблем ))

Этим служба судебных приставов занимается, насколько я знаю. У них нужно получать справку, когда оформляешь загранпаспорт (в моем случае так было, по крайней мере).
Карма 5
Ответить
8.10.2009
Может остались их координаты?
kama  м
Карма 59
Ответить
8.10.2009
Перед вылетом нужно позвонить судебным приставам района или округа и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО попросить посмотреть в базе, нет ли на вас неоплаченных долгов, т.к. вы выезжаете в важную служебную командировку (отдых их нервирует). Мне недавно пришла повестка о явке к судебным приставам. После звонка выяснилось, что вызывают меня по поводу неуплаты пени пенсионному фонду. Сумма была "огромная" - 11 руб. 48 коп. Обидно из-за червонца не вылететь заграницу.

Удачи в путешествиях!
Карма 5117
Ответить
8.10.2009
Napaleot
Может остались их координаты?

Я прописан не в "городе по умолчанию" :) Поищите в Интернете адрес московской службы.
Карма 0
Ответить
8.10.2009
Люди,подскажите,могут ли возникнуть проблемы с билетом в одну сторону? Кто-нибудь летал так? визу делать буду на 3 месяца. лечу в Мумбаи,потом собираюсь на Гоа. Обратный билет хочу купить там. Могут ли не посадить на самолет?
Карма 1071
Ответить
8.10.2009
polinno
Могут ли не посадить на самолет?

Это вряд ли. Многие прилетают с билетом в один конец, на российской границе по этому поводу не бывает проблем.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики