Moony
В Индии нет ощущения комфорта. Мне кажется, индийцы вообще не понимают, что такое комфорт. Даже вполне благосостоявшиеся. Комфорт есть. Я живу в Индии уже год и чувствую себя очень комфортно в бытовом плане и наш дом тоже достаточно комфортный. Бывала во многих индийских домах - все они разные, зависят от семьи, но в основном очень комфортные.
Moony
Заглянешь к ним домой - а там несколько железных кроватей, несколько железных шкафов и телевизор на пластиковом столе.Где Вы это нашли? Я даже испугалась! Возможно какая-то бедная семья. Такая обстановка как Вы описали -у нас в комнате для прислуги, но их это вполне устраивает. А во всем доме хорошая деревянная мебель из массива дерева, а не из прессованных опилок как в России и в Европе, много разных вещей для уюта и комфорта. В каждой спальне своя большая ванная и гардеробная - что очень удобно.
Moony
Индийцам проще годами кутаться в какие-то тряпки, дрожать, жечь дрова в буржуйке тоннами, вытирать сопли месяцам, чем взять и за пару часов утеплить свое жилье. Вот такие они ребята.Центрального отопления действительно нет, но оно и не нужно. Всего один месяц холодно и для этого есть бойлеры для горячей воды и обогреватели электрические в каждой комнате.