шьям
а где в Дели ювелирная фабрика????
Кто ж вам это скажет,это тайна за семью печатями.
Там она и не одна, для посторонних это держится в секрете.Вывески точно с улицы не будет"Ювелирная фабрика". заходим все
Меня индийский друг водил,Бизнес,как я поняла семейный,женяться они только внутри клана ювелирного ,наверно ,чтобы деньги из круга не выходили
Путешествие мое напоминало приключения Индианы Джонс,вначале мы ехали на такси потом пересели на рикшу,потому что такси в улицу не пролазило,потом спешились,далее заблудились,позвонили по телефону,был прислан мальчик-проводник,шли покаким -то тропам неведомым,потом провалились в щель в стене дома,лестница наверх,шестой этаж,кругом какие-то дети оборванные,тетки с бельем ,запахи тошнотворные......
И вдруг ..бац ..среди этого бедлама..офис за бронированным стеклом ,застланныйпол белоснежными простынями и громадный сейф с замком в виде штурвала как в кино.
Мы сели на пол, нам предложили испить из серебрянных стаканов и начали метать золото и каменья.До этого момента я была к золотому делу равнодушна,но искушение...страшная сила.Я напялила эти богатства на себя по несколько перстней на пальцы,благо мне разрешили делать все что угодно...Постеснялась сфотографироваться.Красота ,как в пещере Али -Бабы.Все вещи превосходного качества.А на последок ,принесли из цеха ,как они сказали еще горяченькие образцы,это были кольца трансформеры,с одной стороны камни-сапфиры ,переворачиваешь ,с другой лучшие друзья девушек-бриллианты
Как мы это вывозили писать не буду ,а то заметут,скажу лишь-это было уже другое приключение