Neytrino
Карамболу прежде чем употреблять всегда выкладывают на солнце на час другой,а потом можно по желанию охладить в холодильнике или морозилке.Особенно вкусен во фруктовых салатах,очень нежное варенье из него с приятным вкусом.На Филиппиннах его высушивают на солнце и в виде незасахаренных цукатов подают к мороженному, и в свежем виде едят с соленной рыбой.В европейской кухне используется как украшение десертов и ингридиентом во фруктовых салатах.Одна штучка этого фрукта стоит в Мск. в сети магазинов Метро-35 рублей
Neytrino,спасиб.что разъяснили ,сча будем хоть знать точно:) прикольно,что с рыбой его едят,наверное,как аналог лимона..
Во фруктовых салатах-классная идея!
В Москве получается больше доллара за штуку ...дороговато,он ведь маленький такой. В Калькутте 6-7рупий за штуку.
SUR
Узнать как выглядит и называется некоторая вег. пища можно из таблицы.
Прикольная таблица,только BITTER GOURD не переведен,на вкус очень горький,но считается очень полезным!