Lerochka
,но они маленькие и никакие на вкус
Так как я сыроедка и мне не безразлично, какие фрукты и овощи я ем, то я поступаю так:
Что бы мне не говорили- вкусно, не вкуснео... я все беру и покупаю буквально по одной , две фрукты... и пробую... и сама делаю по ходу дела выводы.
Может кому гнилые манго попались, бывает под осень желтый сорт портится быстрее, или ещё что. Поэтому все только выбираю и пробую сама. Нахожу приятный, нежный сочный вкус каких- либо фруктов, и покупаю.. Проблем с ними нет ни каких!
Необходимо научиться пользоваться и выбирать папайю. папайя - очень ферментизированный продукт. Из него одна фирма даже делает такой продукт так и называется-"папайя"- очень хорошо помогает при пищеварении. небходимая вещь.
И вы, пока находитесь в Индии старайтесь так устраивать свой рацион, чтобы 1 папайя в день у вас сьедалась вами. Или на двоих, или даже на одного. то есть не от случая к случаю, а именно- ежедневно. пользуйтесь этой прекрасной возможностью напитывайте свой организм ферментами.
Но...
Папайя бывает разная, научитесь её выбирать на взгляд. она долджна быть очень оранжевая, с краснотой прямо, или прямо просите её показать в разрезе, а ещё лучше- и попробовать.
Она не должна быть безвкусной или никакой... не должно быть вкуса травы. Она должна быть настолько сладкой , что даже немного приторной.
Только очень мягкая, и сладкая папйя полезна. Я где- то читала, что уже ГМ. дошло и до папапйи. И несколько штук у меня вызывали сомнение, слишком "деревянная", долго не портится, я вно генно модмфицированная, для поездок на запад. находите "опшарпанную", мягкую, ту, которая быстро портится, она - живая, настоящая, а которая, ровненькая, желтенько- зелененькая, тверденькая, то не переводите деньги, всё равно есть не будете, выбросите, да ещё и другим будете рассказывать. "Что? Папайя? такая Г!!!"
Надеюсь, научила внимательно относиться к папайе.