Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Загранпаспорт и продление тур. визы в Индии

zzz  м
Карма 4
Ответить
10.01.2010
Подскажите,кто знает... Можно ли получить новый загран. паспорт (нынешний скоро заканчивается) в консульстве РФ в Дели не выезжая из Индии.

Сейчас делаю продление визы (штампик в паспорт) и получиться что он будет действовать практически до срока окончания действия загран. паспорта. Не будет ли у меня проблем если я буду покидать Индию буквально в последние дни перед окончанием срока действия з.п.?

Заранее данебад.
Карма 5126
Ответить
10.01.2010
zzz
Подскажите,кто знает... Можно ли получить новый загран. паспорт (нынешний скоро заканчивается) в консульстве РФ в Дели не выезжая из Индии.

С турвизой вам скорее всего откажут.

zzz
Сейчас делаю продление визы (штампик в паспорт) и получиться что он будет действовать практически до срока окончания действия загран. паспорта. Не будет ли у меня проблем если я буду покидать Индию буквально в последние дни перед окончанием срока действия з.п.?

Если виза действительная, то никаких проблем не будет.
Карма 1071
Ответить
10.01.2010
zzz
Подскажите,кто знает... Можно ли получить новый загран. паспорт (нынешний скоро заканчивается) в консульстве РФ в Дели не выезжая из Индии

Только если у Вас нетуристическая виза и состоите на консульском учёте.
zzz

Все эти "продления" турвизы-это различные обходы законов, проблемы при вылете весьма возможны. Спросите у того кто Вам делает продление через какой аэропорт лучше вылетать. И в любом случае лучше при вылете иметь 100-200 баксов на возможный бакшиш.
zzz  м
Карма 4
Ответить
11.01.2010
Спасибо за ответы, пожалуй действительно пусть будет 100 баков в кармане при вылете...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики