anikolaev
тащить чемодан с литрами дезинфецирующих жидкостей-это,простите,паранойей отдает
1. да, отдает. ну и что? повторяю, есть огромное число людей, для которых важно быть уверенным в чистоте используемых ими предметов. что же им - дома сидеть? тем более что беспокойства окружающим это не доставляет. напротив, окружающие, которым как бы все по барабану, почему-то часто просят что-нибудь из запасов параноиков.
2. не литры, а 200мл - это нетяжело (особенно если в пластиковую бутылочку наливать), на обратном пути можно выкинуть. все дезинфицирующие гели - это разведенный спирт с чем-нибудь вроде глицерина. так нафига платить втридорога (не знаю на счет индии, но у нас какбы фирменные дизгели и р-ры стоят дороже чем просто спирт) за пониженную концентрацию?
3. эта....такой интимный вопрос, но все-таки решусь его поднять. люблю, понимаете, посидеть в туалете, подумать. азиатский сортир попадается не всегда (хотя, без сомнения, это наилучший вариант). поэтому, когда сортир европейский - надо как-то в нем обустраиваться, хихи.
4. наконец, о внуках в гоа. не нахожу, чтобы это явление как-то противоречило активному использованию дезинфицирующих средств и пристальному вниманию к гигиене. я и в крым и в подмосковную гостиницу бабушкам с внуками рекомендую брать пузырек с дезинфицирующей жидкостью для наружного применения.
а вот это -
serg1974
Обещают уничтожение бактерий на 99,99%
- ерунда, невозможно это в принципе.
вот еще о стирке вспомнила: жена нашего лендлорда в гоа постирала наше белье и, как обычно, вывесила в садике между пальмами. но пошел дождь. вечером я спрашиваю у нее, как, дескать, белье, намокло наверное совсем? нет, отвечает, я в сухое место перевесила, и ведет меня к навесу, где хозяйские средства передвижения хранятся - там на байке, на скутере и на капоте и багажнике машины аккуратно разложено наше белье. хохо