кшетра
В смысле развернёт? Например, имея дабл визу (без штампа), лечу второй раз в Индию спустя где-то месяц и прилетев в Дели, меня могут развернуть обратно?
да, такое возможно. Случаи были, я разговаривал с людьми, которым пришлось лететь обратно. Еще были случаи, когда авиакомпании отказывались сажать человека, нарушающего правило "перерыва двух месяцев" на рейс в Индию.
Tibeliuss
но ни один человек лично не написал, что у него были проблемы с дабл-визой трёхмесячной, только свидетели.
у моих последних клиентов пресловутый штамп стоял на трехмесячной двукратной визе. Однако, повторюсь, что сейчас вроде как везде и всем лепят шестимесячные.
YYYYY
А причем К-Л к Украине? Я же здесь собираюсь получать визу.
причем здесь Украина и где вы собираетесь получать визу? речь идет о том, что вас может не пустить в страну индийский пограничник или даже еще представитель авиакомпании, которым слова представителей Индии на Украине вы не предъявите. А К-Л я привел в пример, имея в виду, что в Киеве вам скажут одно, в КЛ другое, а в Бангкоке и вовсе нечто другое. У меня, по крайней мере, именно такой опыт - все эти посольства сами ничего не знают, да еще и правила у них меняются каждый месяц.
YYYYY
а там ему после разговора влепили энтот штамп,
дело вовсе не в штампе. как будто, если штампа нет, то правило не действует, думаете, что ли? )) официальная инфа гласит что правило действует для всех "держателей туристических многократных виз", причем двукратные индийцы также относят к многократным, как показывает практика))