Малайзия совсем не соседняя.
Tibeliuss
Со Шри-Ланкой нет сухопутной границы.
А кто говорил про сухопутные границы? Речь идет о соседних странах, и то - не всех.
Tibeliuss
Да, и вообще, где вы список "облегчённых" стран взяли, везде написано, что два месяца не нужно ждать, если вы намереваетесь посетить соседние страны и никакого списка стран нигде нет.
Это неофициальная информация. Уже ведь говорилось о том, что правило "двух месяцев" прописано нечетко и может трактоваться властями, как они того захотят.
Вот, любуйтесь сами, официальная инфа здесь:
URLИ действительно, очень много подтвердивших, что из Непала и Шри Ланки можно въехать до окончания двух месяцев. По приведенной ссылке можно заметить, что не исключено и из других стран - все на усмотрение пограничников.
Tibeliuss
Есть вылетавшие в Малайзию по полугодовой дабл-визе и вернувшиеся обратно ранее 2-х месяцев?
Я так летел. Но у меня было разрешение от High Commission из Куала Лумпура на въезд вопреки правилу. И, кстати, это разрешение у меня проверили не только при регистрации на рейс, но спросили и при въезде в страну.
индийцы могут трактовать, как захотят даже написанное на сайтах своих же властей и посольств, а вы обращаете внимание на всякие левые сайты? -)