supernaut
лично я раньше с радостью, как вы выразились "финансово подогревал" агентов в москве (в том числе и Нарена) и цены на их услуги считаю вполне честными
4-5 тысяч рублей за 6-месячную визу (такие ценники были в Москве в октябре 2009) при реальной стоимости визы в 1800 руб - это честные цены, по-вашему?
supernaut
в москве сейчас реально без билетов получить визу только на один месяц, а надо на три. так что вопрос остается открытым. кто может помочь контактами нужных людей?
если вам принципиально необходима виза именно на 3 месяца, то вам нужно забыть про Москву. Там без особых документов на 1 месяц, при наличии дебильного пакета документов (бронь отелей на весь период, справка из банка, с места работы и т.д.) - максимум на 1,5-2 месяца. На 3 месяца никому не дают, и никакие люди, думаю, вам не помогут.
Насколько мне известно, такое резкое сокращение действия визы характерно не для всех посольств и консульских отделов Индии. Проверяйте Петербург и Владивосток, за пределами России есть еще вроде вероятность пробить 3 месяца (Катманду, Бангкок).
Либо в Москве пробивать нетуристическую визу - а студенческую или бизнес. Но денег потребуется немало.