Gudvin
vgoakhochuУбивает одно-понятие времени отсутствует!Невозможно договориться на определенный час-будет в итоге или раньше,или позже,или вообще "tomorrow"ощущение времени у индийцев присутствует. Но не такое линейное, к которому вы привыкли. Отличное решение - ни о чем заранее с ними не договариваться ))А почему аж убивает? о чем вам так часто нужно с ними договариваться на будущее? ))
когда приезжаешь на недельку. может и не о чем договариваться. а когда живешь- приходится.например, вызываешь такси на определенное время. ждешь. а его нет!!! звонишь - а в ответ: 5 минутс мэм. и ждешь еще 20 минут..еще раз звонишь и опять 5 минтс. а ТЫ опаздываешь и ТЫ потом оправдываешься....
.или вот сдаешь вещи в химчистку, они сами спрашвиают- когда доставить. договорились на понедельник, сегодня воскресенье, раздается звонок в дверь- принесли! вот спасибо хорошо. положите на камод! зачем спрашивали? если все равно привезли . когда им удобно!!!
а вообще наконец-то создали эту тему! спасибо огромное! а то почитаешь форум- одни блаженные отзывы : "я влюбилась в эту страну" или "Индия измениал мою жизнь. хочу обратно" или " Индия меня не отпускает.это рай".
никакой это не рай. страна как страна. ни лучше и не хуже. с кучей проблем, помимо красивой природы и ашрамов.
количество неграмотных людей на 1 кв.м просто поражает! а в масштабах такой страны количество этих людей огромное!!! вот их-то тупость и невежество и бесит, когда приходится тратить свое время и деньги из-за их неграмотности.в остальнео время просто сочувствие..
таксисты мало того, что не знают дорог, так еще и карту читать не умеют! вообще не понимают, что это такое..
понятие о чистоте вообще отдельная тема...
Мейд ( девушка . которая убирается в доме)одной тряпкой моет и унитаз и раковину и стол протирает и полы!!!и искренне не понимает, что не так делает! объяснять бесполезно. в следующий раз все равно делает , как и делала....
а на счет красот и духовности Индии..мне кажется в России , в нашей огромной стране, можно найти места и по красоте и по духовности и по прочим параметрам не уступающим индийским. ...