Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Air Arabia. Тема летних перелётов не раскрыта

Карма 18
Ответить
26.03.2010
Наверное рано закрыли топик о киевских проблемах Air Arabia.

Рассказываю ситуацию последних дней:

Уже давно запланирован перелёт в Дели 02.10.10 "туда" и 21.10.10 "обратно". Имея достаточно выгодное предложение от "арабов" решили не откладывать в долгий ящик приобритение билетов, а отоварится за полгода до вылета и со спокойной душой готовится к поездке.

Зная о имевших место быть проблемах авиакомпании, предворительно зашёл на их официальный сайт и перезвонил в компанию "Норд тревел", которая себя позиционирует как официальный представитель Air Arabia в Киеве. В "Норде" меня заверили, что с продлением на летний период всё ОК и в добавок напомнили, что ни в коем случае не стоит читать Интернет перед обедом :)

В Пн 22.03.10 я получил счёт на оплату двух билетов и в тот же день счёт был оплачен, после получения факсовой копии платёжки, в Норде заверили что в течении суток билеты будут выписаны и отправлены на e-mail.

В Ср 24.03.10 нахожу в дебрях Интернета следющую статью:

http://www.economica.com.ua/transport/article/622270.html

Звоню в Норд, настойчиво спрашиваю о продлении разрешения, меня также настойчиво заверяют, что всё ОК и советуют отключить Интернет. На вопрос о билетах, был дан ответ, что до конца недели я их получу. Полужив трубку я споймал дивную мысль: кажися кто-то меня наеб пытается ввести в заблуждение.

Рою дальше в нете, нахожу официальный офис "арабов" в Украине (на бул. Л.Украинки). Звоню. Говорят, что на данный момент ничего с разрешением не понятно и известно будет только в Пн (т.к. летний сезон начинается с 28.03.10). Звоню в Норд передаю разговор с оф пердставителем, на что получил дивный ответ: компания на Л.Украинки уже давно не официальный представитель, а мы (Норд) самый официальный из всех самых официальных! И в очиредной раз меня призывают к спокойствию... но билетов не дают.

Позже пытался найти ответ в Госавиаадминистрации, но там начался такой бюрократический футбол, что я на них плюнул.

Вчера звонил на горячую линию в "Борисполь", сказали, что пока в летнем расписании Air Arabia не значится.

И так, деньги уплочены, билетов нет, с полётами ничего не понятно, до летнего периода осталось три дня.

Подскажите, есть ли у кого-то билеты с апреля месяца и какой информацией вы обладаете.

Далі буде...
Карма 239
Ответить
30.03.2010
если это тот норд тревел http://www.nord.com.ua/

то у меня плагин web of trust просит не заходить на этот сайт, ввиду многочисленных негативных отзывов о нем )

Chiba
компания на Л.Украинки уже давно не официальный представитель, а мы (Норд) самый официальный из всех самых официальных

а вот это совсем смешно )))
Карма 541
Ответить
30.03.2010
Chiba
Далі буде...

..да уж....бум ждать продолжения...
Карма 18
Ответить
30.03.2010
Вчера снова звонил в Норд, божатся на этой неделе прислать билеты (ждут пополнения баланса от "арабов").

Радует одно, Air Arabia продолжает летать, заглянул на сайт аэропорта Борисполь, сегодняшний рейс запланированный на 14:00 в Шарджу имеет место быть.

Мне кажется что в авиакомпании до последнего не знали продлят ли им разрешение на полёты, вот и агенты, деньги брали, а дальше надеялись на пресловутый "авось"... авось продлят - хорошо, нет - будем выкручиватся по ситуации.
Luna  ж
Карма 2275
Ответить
30.03.2010
Вот инфо: ../novosti/9_6704_0.html
Карма 18
Ответить
30.03.2010
Спасибо большое! Но эта инфа от 24.03.2010. Летний сезон уже начался, Air Arabia летает... пока летает...
Карма 273
Ответить
30.03.2010
мои знакомые на днях летали. все в порядке. а на киевскую контору вообще лучше внимание не обращать. там кроме симпатичных девушек- ничего хорошего. профессионализмом даже не пахнет
Карма 239
Ответить
30.03.2010
шьям
там кроме симпатичных девушек- ничего хорошего

так это ж главное )
Карма 18
Ответить
1.04.2010
И так сегодня получил долгожданные билеты, но на самом "билете" написано RESERVATION CONFIRMATION, то есть ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИ, а не e-ticket.

Чё-то я запутался, или меня поздравили с 1-м апреля или у "арабов" такая форма билетов. Кто летал с Air Arabia, развейте мои сомнения.
Карма 239
Ответить
1.04.2010
Chiba

это и есть e-tiket..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики