Рассказываю ситуацию последних дней:
Уже давно запланирован перелёт в Дели 02.10.10 "туда" и 21.10.10 "обратно". Имея достаточно выгодное предложение от "арабов" решили не откладывать в долгий ящик приобритение билетов, а отоварится за полгода до вылета и со спокойной душой готовится к поездке.
Зная о имевших место быть проблемах авиакомпании, предворительно зашёл на их официальный сайт и перезвонил в компанию "Норд тревел", которая себя позиционирует как официальный представитель Air Arabia в Киеве. В "Норде" меня заверили, что с продлением на летний период всё ОК и в добавок напомнили, что ни в коем случае не стоит читать Интернет перед обедом :)
В Пн 22.03.10 я получил счёт на оплату двух билетов и в тот же день счёт был оплачен, после получения факсовой копии платёжки, в Норде заверили что в течении суток билеты будут выписаны и отправлены на e-mail.
В Ср 24.03.10 нахожу в дебрях Интернета следющую статью:
http://www.economica.com.ua/transport/article/622270.html
Звоню в Норд, настойчиво спрашиваю о продлении разрешения, меня также настойчиво заверяют, что всё ОК и советуют отключить Интернет. На вопрос о билетах, был дан ответ, что до конца недели я их получу. Полужив трубку я споймал дивную мысль: кажися кто-то меня
Рою дальше в нете, нахожу официальный офис "арабов" в Украине (на бул. Л.Украинки). Звоню. Говорят, что на данный момент ничего с разрешением не понятно и известно будет только в Пн (т.к. летний сезон начинается с 28.03.10). Звоню в Норд передаю разговор с оф пердставителем, на что получил дивный ответ: компания на Л.Украинки уже давно не официальный представитель, а мы (Норд) самый официальный из всех самых официальных! И в очиредной раз меня призывают к спокойствию... но билетов не дают.
Позже пытался найти ответ в Госавиаадминистрации, но там начался такой бюрократический футбол, что я на них плюнул.
Вчера звонил на горячую линию в "Борисполь", сказали, что пока в летнем расписании Air Arabia не значится.
И так, деньги уплочены, билетов нет, с полётами ничего не понятно, до летнего периода осталось три дня.
Подскажите, есть ли у кого-то билеты с апреля месяца и какой информацией вы обладаете.
Далі буде...