wadiky
вот скорость, которую сейчас только промерил Хороооошая. Только на выход все равно не такая уж и быстрая. Какой это тариф?
Попробую позвать МТС-ов, может у них тут сигналы есть? Айртел нам отказал в прошлом году....
P.S.
Пока я не очень понимаю проводные-беспроводные...
Вот у нас было что? Поставили чуваки какой-то ресивер на крышу, взяли за это 1500 рупий. Потом настроили нам через вай-фай доступ. Обещали скорость 256 днем и 512 ночью. Сказали - провайдер Айртел. Ушли. Скорость иногда была 256, но чаще 50 или 100. Приглашала домой проверять - их человек почти каждый день у нас был, возился по 2-3 часа, после его ухода все то же самое.
Теперь вот Тата - ну это понятно, от нее я ничего волшебного и не ждала, просот палочка-выручалочка.
Рельно померить, сколько гигов в месяц наша большая семья тратит - я не знаю... Но интернет в работе 24х7.
Оперой не пользуюсь, ибо в ней фейсбук глючит, половина функций не работает, а он нам нужен :)
Но фишка с передачей файлов интересная. Вот бы еще кто подсказал, можно ли загружать большой файл частями, как торрент - погрузил, выключил, потом снова с места прерывания...
А поделить большой файл на части - это как?
Если это фото в высоком разрешении, без потерь качества и проблем последующей "сборки"??? Волшебство! :) Научите!