Уважаемые форумчане - доброго времени суток!
Сразу оговорюсь – может мои просьбы подсказать покажутся вам ленью с моей стороны, но хочу вас заверить в обратном – от беглого ознакомления с вашим форумом мозги кипят (очень много информации и тяжело собрать в единое целое при том, что никогда не была в этих странах)
Если ближе к делу- то:
Намерена променять размеренную офисную жизнь - на получение небольшого позитива – и готова выделить на это как минимум 1 год (кроме непредвиденных обстоятельств)
Мой бюджет на 2-х человек составит 800 долларов на все про все в месяц (кроме перелетов)
Хочется посмотреть не только Индию, а Ланку, Бутан, Непал, Тибет (поняла проблема), Таиланд, и.т.д. что в пределах досягаемости и по времени, а также по моему кошельку – где, по сколько уже зависит от того, где затянет)))
Хотелось бы получить ясность, откуда проще начинать путешествовать, последовательность мест с учетом получений виз и где куда проще получить, с учетом погоды (благоприятной для местности). Ланку и Индию подольше_)
Благодарю заранее тех форумчан, кто поможет словом (делом) а не отправит юзать поиск – его поюзаю готовя конкретный план-поездку, а сейчас прошу вашей помощи в ориентирах стран которые я могу посетить.