Добрый день, уважаемые Туристы! Хочу обратиться к Вам за помощью. Хочу поехать в Индию первый раз дикарем. Конечное за 1 раз обхватить все просто нереально, но все-таки есть места, которые хотелось бы посетить раньше всех! Я набросала примерный маршрут, а вернее точки, которые интересны для посещения! Прошу Вас, знающих и бывалых, подкорректировать их и помочь мне составить правильный маршрут: что-то убрать, возможно, что-то заменить или добавить! Вот список мест: Дели-Агра-Джайпур-Варанаси-Каджурахо-Бомбей-Гоа. Длительность поездки: 14-16 дней. Вылет из Киева. Насколько я понимаю, то с Киева есть прямые рейсы в Дели, а в Бомбей и Гоа? Я пытаюсь покрутить разные варианты маршрутов с разными перелетами/переездами как внутри страны, так и вне! Конечное Бомбей явно выбивается с общего маршрута север + Гоа, так что он, скорее всего, должен выпасть первым. Хотелось бы так построить маршрут, что бы сначала поездить по северу Индии, а потом переехать на Гоа. Хочется также сделать пометку, что поездка должна носить бюджетный характер. Перелеты внутри страны не исключаю, но все-таки хотелось пользоваться ими в случаи, когда они необходимы, вменяемы по цене и оптимальны.
Вот несколько вариантов маршрутов, как я себе преставляю:
1. Киев-Дели-Агра-Варанси-Каджурахо-Джайпур-Гоа-Киев
2. Киев-Дели-Агра-Варанси-Каджурахо-Гоа-Киев
3. Киев-Дели-Агра-Варанси-Гоа-Киев
4. Киев-Дели-Агра -Джайпур-Гоа-Киев
Маршруты указаны в порядке желаемости. Также, я везде писала ... - Гоа – Киев, но я не знаю, есть ли вылет Гоа-Киев, либо необходимо лететь обратно в Дели, а оттуда уже в Киев, либо есть вариант через Бомбей?! И еще одно, насколько выгодно делать вылеты «туда-назад» из разных мест по цене и времени?! И, если несложно, укажите, чем лучше и выгоднее передвигаться между городами и сколько дней лучше потратить на каждый из них?! Также, возможен вариант: сначала Гоа, потом север! Прошу Вас помочь мне в правильном составлении маршрута! Буду благодарна за любую помощь!!!
Извините за столько текста, просто я еще «Чайник» в этом вопросе.