Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В зашиту дхаб и локал-фастфуда

Карма 737
Ответить
24.07.2010
hime

Да, и желательно в Индии не есть мясо - жара, холодильников мало + электричество выключается постоянно (паразит свиного цепня, я так понимаю, был из свинины).

Машк, это обширная тема. Я считаю, что его вообще нельзя есть. Как ни крути, трупы есть трупы. Наличие холодильников или холодного климата способствует только его сохранности. Не более. Но ведь и в моргах есть холодильники, верно?

anikolaev
Оказалось повар умер от холеры,а нового пока не нашли))))

Какая прелесть )))

Однажды меня занесло в захолустный городок в Казахстане. Дыра дырой. В ресторане спрашиваю - а пепельница у вас есть? Официантка отвечает - раньше была, но разбилась ))) А аэропорт есть? Раньше был, но сгорел ))))))))))))))))

История с поваром из той же серии )))
Карма 539
Ответить
24.07.2010
Prem
Я считаю, что его вообще нельзя есть

Оооо, ну вы ж вроде не первый день на индостане!! что опять в тыщапятьсотпятый раз захотелось поспорить о вегетарианстве??!! давайте остановимся сразу, ничем хорошим это не кончалось ни разу! давайте по теме, ага?)
hime  ж
Карма 1374
Ответить
24.07.2010
Hikari
В общем, цитируя нашего админа, остается полагаться на Иншалла :)

Ну или на карму. Не исключаю, что христианская традиция помолиться перед едой возникла во времена холеры. :)

Prem
История с поваром...

Узнаю в ней сильно переиначенную свою историю, которую прочла не в интернете, а слышала реально от одного знакомого бизнесена. Когда они прилетели по делам в Дели, их поселили в 5* отеле типа Хилтон, три дня кормили нормально, а на следующий день еды не было: повар от холеры умер. :)
Карма 737
Ответить
24.07.2010
Hikari
что опять в тыщапятьсотпятый раз захотелось поспорить о вегетарианстве??

спорить - последнее дело

кто хочет, тот пусть ест

там ясно написано - Я СЧИТАЮ

hime
повар от холеры умер. :

тоже от холеры???????????????? ну тогда это уже не случайность..............
Карма 216
Ответить
24.07.2010
да нет, молиться переде едой стали гораздо раньше, чем появилось такое заболевание )))

ем на улице по всей в Азии!

обожаю эту еду. ничего нет лучше хавчика с макашницы в Тае, бутера с омлетом в Чапоре, а как я люблю самосы и еду в столовых для дальнобойщиков при ночных переездах на басе по Индии )))))

ни одного отравления, никаких диарей )
Карма 737
Ответить
24.07.2010
Mandrem-girl

карма у вас хорошая, мысли чистые, а кого-то именно дхабы и наказывают, иногда жестоко

но мне там хорошо - прежде всего на душе
Карма 244
Ответить
24.07.2010
Mandrem-girl
ем на улице по всей в Азии!

Mandrem-girl
ни одного отравления, никаких диарей )

во-во, ни разу!

а момошки, ведж момошки за 20 рупий?))) м м м...
Карма 727
Ответить
24.07.2010
Тоже обожаю уличную еду!!)
Карма 216
Ответить
24.07.2010
OlgaM
а момошки, ведж момошки за 20 рупий?))) м м м...

о, это в разделе "самое любимое" ))
Карма 1708
Ответить
24.07.2010
OlgaM
а момошки, ведж момошки за 20 рупий?))) м м м

добавить 5 рупий и момошки станут с бараниной))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики