Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Регистрация брака в Индии

Карма 1
Ответить
26.04.2014
а нам и не нужно бракосочетание в его общепринятом понимании, тем более, чтобы лама его сопровождал ))). просто хотим, чтобы нас благословил мудрый человек.
Карма 1
Ответить
27.04.2014
так я не понял: елси у нас туристическая виза, то это наложит ограничения на возможность регистрации брака?
Карма 1651
Ответить
27.04.2014
AlekseyRuzov
елси у нас туристическая виза, то это наложит ограничения на возможность регистрации брака?

да
Карма 5120
Ответить
27.04.2014
tash-tash

Расписаться то можно где угодно, только будет ли иметь такая расписка силу в странах проживания расписавшихся? Все равно придется оббивать пороги консульств, чтобы они все это заверили.
Карма 1651
Ответить
27.04.2014
Moony
Расписаться то можно где угодно, только будет ли иметь такая расписка силу в странах проживания расписавшихся?

Для граждан России и Украину нужно бумажки заверенные собирать, посему праздник можно и в Индии устроить, а заключать брак там совершенно нецелесообразно, да еще и с туристическими визами. А у rose есть выбор, например я никакой легализацией для себя не занималась, в юк брак, заключенный на территории Индии действителен, а Россию я оставила в счастливом неведении о своем семейном положении.
Карма 1
Ответить
27.04.2014
то есть вы бы рекомендовали нам в данной ситуации не связываться с регистрацией в индии, а оформить по приезду?
Карма 668
Ответить
27.04.2014
AlekseyRuzov +1
Карма 416
Ответить
27.04.2014
AlekseyRuzov

Вы просто в счастливом неведении о том, что такое индийская бюрократия.

И лучше это на себе не проверять, правда. Если есть возможность избежать индийских бумажек - избегайте.
Карма 1
Ответить
27.04.2014
хорошо. убедили )))
Карма 0
Ответить
7.10.2017
Скажите пожалуйста , где поставить апостиль в Мумбаи , после заключения брака . Я понимаю так , что без апостиля это свидетельство о браке в России не будет иметь силу .... или это только в Дели ставят апостиль????? Спасибо
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях