Neytrino
Вы можете начинать с себя и со своих детей миллион раз,только выше головы вы не прыгните,власть будет рожать с помощью СМИ еще тысячи и тысячи товарищей которые будут орать мы круче всех.
Ну, а что Вы предлагаете делать? Я вряд ли могу повлиять на власть, поэтому стараюсь повлиять на то, на что реально повлиять в моем случае. Или вы предлагаете сесть и перестать что-либо делать на том уровне, до которого каждый из нас может дотянуться, а вместо этого продолжать ругать политику страны? Или Вы к революции призываете?
Этот топик начинался с упоминания о статье в которой говорится о просрочившем визу мужчине, видимо, без уважительной на то причины. На лицо , ставшее у нас вдруг модным раздолбайство человеческое, которое к политике никакого отношения не имеет, а имеет отношение всего лишь к моральному облику человека, который за границей становится лицом всей страны. Так вот, я может, что-то в этой жизни плохо понимаю, но создание системы ценностей человека ( читайте морального облика) зависит в первую очередь от родителей, а потом и от самого человека, когда он повзрослеет. А правительство к этому процессу начинает иметь отношение гораздо позже и если у человека своя платформа достаточно крепка, то вряд ли оно сможет испоганить все дело.
Ну вот, не получается у властей и СМИ привить мне нелюбовь к другим народностям. А как у Вас дела обстоят?