Perez
Дело вообще,думаю, не в поведении.Это процесс политический.Урезать визы россиянам.а потом обвинять их в нарушениях визового режима и сажать-это цирк
Если это так, то пожалуйста, обоснуйте, какие политические цели преследует данный процесс?
Поведение граждан определенной страны в другой стране - это не политический вопрос? Ну может не на 100 процентов, но тем не менее... Это частный вопрос пока дело касается еденичных случаев, но когда оно превращается в систему - это становится политическим вопросом, а именно - вопросом репутации в целом.
Я много летаю в Индию - и вот одно из наблюдений. Уже в самолете, который летит в Дели среди части русской молодежи начинается пьянка, шум. Поведение абсолютно... никакое.... На замечания реакция типа "Да мне по бАрабАну, я тут в мАскве рАботал-пахАл год, имею прАвА расслабитцА" :)
Индийци и другие иностранцы в самолете просто шарахаются и смотрят как на уродов. Желание одно - не говорить в этот момент по русски - чтоб никто не определил что это твои "братья". Просто стыдно, одним словом.
Тут вот прозвучало в ответах "почему нас никтот не любит??" А за что любить-то... И похоже это только начало.
Поймите, Индия, при всех недостатках (Да - коррупция, Да - грязно на улице, и так далее - Кали га она везде, и в Индии тоже) - это страна традиций и устоев, семейных ценностей. И есть там еще места куда адекватный человек может приехать чтоб зарядиться положитешльной энергией, некой благостью что-ли.. И это главное ее достояние. За этим в основном и едут люди со всего мира. А мы привносим свои "ценности", нам "море поколено". Вот оэто им (индийцам) и не нужно.