Jungle
Почему так и значит ли это, что купив билет со стартом из Агры, можно попасть в вэйтлист? Можно ли сделать так - взять билет из Дели , а сесть в Агре?
Потому, что в Индии такая система - с некоторых станций доступно больше билетов, чем с других. Система квот и ты.ды., не буду вдаваться в подробности. И да, в принципе - можно купить билет из Дели, а сесть в Агре, но по-правильному - нужно с этим билетом пойти на вокзал в Индии и сменить в нем Boarding Point. То есть - платишь за билет Дели-Кудатамедешь, а точкой посадки называешь Агру. На irctc.co.in раньше, по-моему, можно было сразу такой билет купить, но сейчас билеты продаются только через cleartrip, поэтому если только сменить пункт посадки. К тому же - не помню, насколько далеко можно от исходного пункта пункт посадки назначать, может, Агра уже слишком далеко от Дели... Точно не скажу.
Теоретически - можно сесть в поезд, ничего не меняя. И может быть, ваши места будут еще свободны. Хотя кондуктор, не застав вас после посадки в поезд в течение какого-то времени, имеет право отдать ваши места другим.
А количество доступных мест на Вашу дату потому не показывает, думаю, что билеты уже продавались в wait-list, но потом кто-то билеты сдал, и снова стал статус availible. Думаю, максимум - 1 билет свободный, остальные в вейт-листе будут. Хотя заранее трудно сказать... Ну, и вейт-лист такой подтвердится на 95% - квот на этот класс вагонов в этом поезде много, есть даже 4 для иностранных туристов (попав в Индию, можно взять подтвержденные билеты по этой квоте, а ранее купленные - сдать).