Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Чемоданно-Индостанная болезнь.(ЧИ-болезнь)

Карма 6
Ответить
20.12.2010
джаггернаут
Теперь подумываю следущую поездку,ну уж на несколько лет желательно,и в Непал да в Варанаси пожить на пару месяцев, здесь стало жить откровенно бессмысленно.

это же страшно! нет, правда, реально страшно, потерять смысл жизни и жить мечтая об Индии...те. не жить сегодня вообще ...

и чуствую, я иду в этом направлениии:))
Карма 49
Ответить
24.12.2010
фотоаппарат могу посоветовать купить в Дели, если там будете. берите рикшу и езжайте на GHAFFAR MARKET. От Пахарганджа ехать минут 10. Там большущий рынок и половина его отведена под электронику (фото/видео/мобильники). Я как-то там покупал видеокамеру Sony, в 2004 году. Работает до сих пор и даже родная батарейка живая... Было дешевле чем в Москве на 40 процентгов. Только там тоже нужно торговаться!!
Карма 737
Ответить
24.12.2010
Shantidas
GHAFFAR MARKET

Гаффар или Джаффар? Где примерно находится?
Карма 150
Ответить
24.12.2010
Shantidas
GHAFFAR MARKET

Там любая техника? И объективы можно купить к зеркалке?
Карма 525
Ответить
24.12.2010
Prem
Где примерно находится?

Это Карол Баг. Местные его обычно произносят как-то вроде Чаффар (ну, или мягкое jha)
Карма 737
Ответить
24.12.2010
poisoned

Это Карол Баг

О! Классно! Мой любимый Карол Баг! Спасибо!
Карма 50
Ответить
24.12.2010
Shantidas
Я как-то там покупал видеокамеру Sony, в 2004 году

У кого нибудь есть более свежая инфа об этом маркете? Заманчиво блин, но всеже спасибо...
Карма 50
Ответить
5.01.2011
Странно как-то, неделя до вылета осталась, а я вообще перестал смотреть инфу по маршрутам, хотя к слову сказать, теперь у меня вообще нету кокого-либо определенного маршрута, осталось только желание и терпение.

Хотя раз в день напрягает инфа о колосальных трудностях с ж\д билетами на месте!
Карма 737
Ответить
5.01.2011
Radmil

Хотя раз в день напрягает инфа о колосальных трудностях с ж\д билетами на месте!

А ты не парься. Не купишь жд - поедешь автобусом.
Карма 50
Ответить
6.01.2011
Prem
А ты не парься. Не купишь жд - поедешь автобусом.

Верно! Все надеюсь больше не будет вопросов, покрайней мере пока в России!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики