Инна, я вот здесь много писала про жизнь и путешествие по Индии с ребёнком (моему было 1, 8 когда мы туда уехали, вернулись через 8 месяцев). Здесь вы найдёте много подробной и полезной информации:
../blog/117_3004_0.html От себя могу сказать, что ребёнку очень важно в течение дня двигаться и исследовать окружающую среду, это его насущная физиологическая потребность. Путешествуя так, как планируете Вы, Вы будете очень много времени проводить в транспорте, порой душном и неудобном, и в таких местах, где Вы не сможете опускать ребёнка на землю, чтобы он двигался (во-первых из-за грязи, во вторых, из-за того, что его все будут норовить потрогать за лицо), т.е большую часть времени ребёнок во время ваших перемещений будет находится в слинге, а это ему очень дискомфортно будет. Ребёнку нужен комфорт и простор, свобода перемещения в пространстве. Вобщем, почитайте мой отчёт. Я бы тоже вам советовала поехать в Кералу, и иметь постоянную базу у моря, откуда вы уже можете куда-то выезжать в интересные места. В Керале таких мест намного больше, чем в ГОА,