Здраствуйте!
Прежде, чем добавить свою тему - много прочитала на вашем форуме(и не только). Спасибо!
Но все равно осталось много вопросов относительно путешествия.
Я хочу поехать вдвоем с доченькой - ей 1 год и 3 месяца. Еще кормлю грудью - поэтому вопрос с питанием относительно решен. Папа наш остается дома. главная причина - хочется немного побыть на едине с собой и с ребенком...
накопилось много вопросов - ответы на которые нужно найти..Да и финасовый вопрос - не на последнем месте.
(пишу немного тезисно, т.к. уже довольно поздний час)..
поездка наша очень бюджетная - даже и писать не буду... но в принципе школу выживания проходила. Думаю не пропадем. На недорогое жилье хватит.
Хотела бы у Вас узнать:
1) Как обстоят дела с погодой(планирую приехать в дели и сделать круг Калькут -центрльня Индия -Дели). поездка намечается на конец января. Какую одежду брать с собой?
2) Хотелось бы жить не в отелях, а у местных жителей - или может у кого-нибудь из нших (подскажите пожалуйста,. может у кого-то есть какие-то знакомые - буду очень благодарны). И сколько это может стоить? Подумываю останвливаться в ашрамах(иногда в крупных городах)
3) может кто знает где можно обучится в индии йоге для детей??Может есть еще какие-то практики, которые можно изучить вдвоем с ребенком?(т.к. я понимю, что медитировать смогу только по ночам)
4) Хочется пройтись по селам - посмотреть как работают индийские мастера - как изготавливают сувениры...(т.к. просто покупать их на базаре не интересно)
, готовят нац. пищу...Хочется побывать на инд. свадьбе, пообщаться со слонами....и т.п.
5) и еще один из самых насущных вопросов. - Какие вещи посоветуете взять с собой, учитывая, что я одна и на руках(в слинге) ребенок? Она уже конечно же ходит, но все равно носить придется часто...(По профессии я кинорежиссер. поэтому обязательно хочу взять с собой фотоаппарат и маленькую видеокамеру.)
Может написано не очень душевно - просто очень уж хочется спать!
Но я экстремал - все вокруг, кому не скажешь, что хочу поехать в Индию с ребенком - считают меня безответственной матерью...Но я не думю, что для ребенка лучше сидеть в киевской квартире и иногда выходить гулять на улицу...
А по поводу риска - так он есть каждый день в жизни каждого из нас... не зависимо от того, где мы находимся...
Поэтому, буду всем очень благодарна за ответы!