SUR
Prem
Просто меня в ней ничего не раздражает. Вот честно. Ни-че-го.
Простите, а зачем же тогда писАть в этот топик?
Вы тоже - простите. Но ей-богу, не понятна тема! Вот человек мечтает всю свою жизнь посетить Индию, готовится к встрече, изучает культуру, планирует маршрут, читает на форуме отзывы...Едет наконец! Получает эмоции. Пусть даже что-то не складывается у него в поездке, пусть не получает ожидаемого. Приехал домой, хочет поделиться впечатлениями и ощущениями. Неужели его чувства должны быть негативными? Нет! Просто - он получил по заслугам. Ведь каждый "индостанец" скажет - Индию каждый видит по-своему и каждому она дает по карме его. "Не нравится россиянам" Индия? - Так разве кто-то приглашал или насильно привозил туда? Ну ответил Вам человек, что НИЧЕГО его не раздражет в стране. Разве это плохо? Так нет, Вы ему отвечаете - не туда, мол, милый ты зашел, не в тот топик, тут мы - только гадости должны говорить! По-моему, нехорошо это. Ведь разве Вам понравилось бы, если бы кто-то стал рассказывать про пьяных женщин на обочинах дорог в Тюмени, про пятилетних детей, которые разговаривают матом? Думаю, что нет, хотя это горькая российская правда. Разве Вы не посещали другие страны? Извините, но мне кажется, что тема Вашего топика очень "не в тему" данного форума. Еще раз приношу извинения за резкий тон.