Амазоночка
спасибо вам и мне вашы советы очень помогли, я теперь хорошо подумаю слушать ли мне мужа или лутше оставаться жить в Украине,а в обще какие лекарства помогают от кишечной палочки, или от диареи ? что бы не дай Бог случились судорги как это было с моим ребенком 2 года назад :( от обезвоживания.
Амазоночка,
Во-первых, когда обезвоживание- надо не таблетками пичкать, а воду с вит С (кот и помогает в первую очередь от кишечной палочки) давать. Ну и к врачу обращаться, а не самолечением заниматься. В Индии с врачами все нормально как минимум.
А во-вторых- конечно, принимать решение "по советам с форума" не логично. Скорее - это просто примеры - кто как поступает, типа статистики, которая всегда идет в дополнение к исследованиям. А чтобы решение принять - надо изучать литературу- конечно, это долгий и нудный процесс, но небесполезный. Лично про себя скажу, по мне что Россия, Что Индия, одинаково равны в плане инфекций, что тут что там вы в равной степени рискуете подхватить что угодно. Те болячки, кот цветут и пышут там -в меньшей степени проявляются здесь из-за наших северных условий. А там- из-за Солнца, ультрафиолета и т п специфич условий гибнет др инфекция, присущая нам.
Sacrum
В какой регион вы собираетесь?
Sacrum, живем с мужем на Юге Индии, Бангалор- Ченнаи. А почему спрашиваете?