Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Центры медитации в Индии

Карма 50
Ответить
29.05.2011
Luna
Times, гляньте ссылочку: URL Чудесное место на самом деле!

Спасибо ознакомлюсь,)

в Пуну хочу но это правда дорого)
Luna  ж
Карма 2297
Ответить
29.05.2011
Times
в Пуну хочу но это правда дорого)

Это правда. Но может это и поддерживает ту особую атмосферу, где нет случайных и любопытствующих и где так ценится личное пространство каждого...
Карма 50
Ответить
29.05.2011
aliminator

Я вам уже дал практический совет. Выберите стабильную позу ( лотос или сидхасану) и сделайте практику сидения осью вашей практики. Все остальное, как вы правильно выразились - пустые слова.

Прежде чем давать советы кому то научитесь это делать сами...
Карма 1428
Ответить
29.05.2011
Times
Прежде чем давать советы кому то научитесь это делать сами...

Вы вышли на форум с вопросом - вам отвечают. Не надо в ответ грубить.
Карма 50
Ответить
29.05.2011
Это не грубость,

просто объясняю что если даешь советы то ты должен быть компетентен в этой области,

должен сам пройти дорогу чтобы указывать путь другим

это больше похоже на попытку одного слепого показать дорогу другому,
Карма 148
Ответить
29.05.2011
Ребята, по-моему, человеку просто нужны реальные дельные советы... Вряд ли его интересует отношение к просвещению...
Карма 148
Ответить
29.05.2011
Times
Я живу недалеко от Москвы,сделать думаю можно попробовать самому,непонятно когда брать билеты и где и на сколько бронировать гостиницу как заполнить анкетуЕду без маршрута, очень хочется пожить в горах дней 10,и посмотреть недельку на Гоа.

Тогда прямой путь в Посольство. Правда, наслышана, что там очереди. Если времени некуда девать, то сходите сами. При этом сами делаете анкету, ваучер и т.п.

По-моему, доплатить 1500 за сервис и получить визу через 5 рабочих дней - гораздо комфортнее и удобнее. И анкету заполнят, и ваучер сделают, и в Посольстве постоят. А вы будете тихо мирно собираться... Но этот - для меня удобнее :)

Ксерокопию билета требуют во время подачи доков на визу. Народ обычно делает липу, т.к. ни печатей, ни чеков не требуется. Я точно знала когда лечу, купила билеты зараннее, поэтому мне не было проблемы с копией билета.

Гостиницы бронировать можно через сайт, который я вам указала раньше. Там же - жд и автобусы есть. Интересная штука - мы планировали ехать, сначала искали на сайте, а потом звонили. Бронировать по сайту было дешевле. Почему? Я не поняла... Правда, чтобы бронировать нужно нормальную карту иметь.
Карма 1428
Ответить
29.05.2011
Times
просто объясняю что если даешь советы то ты должен быть компетентен в этой области,

должен сам пройти дорогу чтобы указывать путь другим

Вам никто и ничего не должен, а вот вы обратились с просьбой. А о степени компетенции друг друга по виртуальной беседе, тем более самой первой, судить сложно. Тем более новичку на сайте.

Без обид - призываю вас вести беседу цивилизовано.
Карма 148
Ответить
29.05.2011
vasta180460
Без обид - призываю вас вести беседу цивилизовано

Поддерживаю!
Карма 5132
Ответить
29.05.2011
aliminator

aliminator
Вы вообще не в теме.

Вам тоже следует обратить внимание на свой тон.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге