KittiyВы собираетесь в Бангалоре учиться? Я посмотрел в список адресов Аптека в Бангалоре и увидел Ганганагар, я там прожил 3 месяца и не видел эту школу, хотя райончик маленький. И другие иностранные студенты тоже. Наверное там очень маленький филиал. Возможно в другом районе больше. Обязательно платить половину вперед? Я понимаю, что для вас сейчас 25000 рупий это не деньги, но в Индии это деньги. Я рекомендовал бы вам сначала поучиться там месяц. А визу выбивайте на год, лишним не будет. Я вчера посетил визовый центр в Питере, сказали, что визы они не продлевают, делайте новую, и что на год они делают и делали довольно таки часто, но вот для государственных или частных заведений мне так и не сказали. Говорят: приносите документы и в консульстве все решат, отдельно для каждого случая.
Kittiy
А вы куда поедете? И когда ? Какие планы ?
Я полечу в Бангалор примерно в конце августа, может раньше может чуть позже. Учиться мы(я и парень из Москвы) планируем в IELTS academy, потому что у меня там друзья работают, я там был, общался в учителями и директором, вроде все норм, но ясно все будет уже после того как поучусь там. Слишком много различных аспектов, чтобы быть категоричным и что либо утверждать, потом выложу фотоотчет, как уже делал про квикстеп.
Удачи и спасибо за информацию!