Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Виза в Индию недорого через украинские агенства.Возможно?

Карма 119
Ответить
27.08.2011
Gudvin

Ответ прочитан.Спасибо за внимание к теме.Только мне неинтересно, первый я или последний, темы это не касается. Ага?)))

Не все люди мародеры))) иногда ПОМОГАЮТ, а не делают... и за разумное денежное вознаграждение...)) И, кстати, один из таких золотых и всемизвестных просто не может в даный момент помочь. Тема не срочная, расчитана на осенне-зимний период, так что,может, где и всплывет заветная информация.

Izum
Да-да....за индонезийсую визу в киевском агентстве у меня просили 200 долл

так это ж индонезия и гражданство Ваше как бы не засаленое))
Карма 135
Ответить
27.08.2011
ribusja
ну...не знаю, как кому и сколько нужно.

дело не в том..жить можно,но аренда жилья то к примеру мумбае мне обходилась в 180 долларов.+ я платила депозит в размере 1200 долл.Я по рабочей визе жила.Но в ГОА встретила одного человека,кто снимал аннех за 5000 рупий.Без депозита.поэтому 350Х44=15400-5000=10400.Жить можно,но на дешевых забегаловках и фастфуде.Баттер варапа к примеру 7 рупий в мумбае. 3 штуки и наелся + чай..ну вроде и завтрак.А в ресторанах питаться,где минимум 500 надо оставить,не прожить. Или готовить себе самому.Но все равно данная сумма очень жим-жим.Считать деньги надо, чтобы не потратить лишнего.
Карма 135
Ответить
27.08.2011
Izum
Да-да....за индонезийсую визу в киевском агентстве у меня просили 200 долл. -

за приглашение иностранца в украину-100. В москве для сравнения всего за 45 делают.
Карма 119
Ответить
27.08.2011
INDIAGATE
Считать деньги надо, чтобы не потратить лишнего.

просто не тратил на лишнее, если оно лишнее. мне жилось абсолютно комфортно.Особо и не считал, но в конце поездки сам удивился.Если интересно, то могу кинуть в личку отчеттец...типо как неверящей супруге: "а ты почему потратил меньше паразит?!!...а ну говори гад правду!!!!)))

Если нужно кого пригласить в украину, то могу пригласить просто так.За чай.В смысле масала чай с меня)))

Ой...давно не смотрел, личной почты чичас уже шире нету(
Карма 135
Ответить
27.08.2011
ribusja
"а ты почему потратил меньше паразит?!!...а ну говори гад правду!!!!)))

хаха.. ну давай, кидай в личку как неверующей супруге.

А вообще я верю, что на 10000 индийских рупий можно прожить.сама жила.Но я сама готовила.
Карма 61
Ответить
28.08.2011
Gudvin
Если даже есть на украине агенства, способные обработать ваш запрос, ценник они выставят вам такой, что он и будет вашей главной заморочкой.

Извините, не согласна...Советую обратится в турагентсво (их в Украине великое меножество). Если контора имеет договор с посольством Инндии, Вам визу сделают (без Вашего участия) за неделю, стоить это будет 400 грн (50$). Проверено "на себе":-).
Карма 796
Ответить
28.08.2011
Galine
Вам визу сделают (без Вашего участия) за неделю, стоить это будет 400 грн (50$).

Что-то не верится, что агенство взяло себе всего 10 долларов за оформление визы. Во всяком случаен у нас в городе таких цен нет.
Карма 119
Ответить
28.08.2011
Galine
Проверено "на себе":-).

Новое оформление старого девиза: "Дай наводку - получи на водку!!!". Город, имена, контакты, явки, пароли...:) партизанен))
Карма 61
Ответить
31.08.2011
Tibeliuss
Что-то не верится, что агенство взяло себе всего 10 долларов за оформление визы.

Конечно, имеется ввиду 400 грн - только услуга (все-таки, доставка документов в Киев и обратно) + консульский сбор само собой. Нет никакого смысла приводить названия турагенств, еще раз говорю - любое турагенство сделает, если имеет лицензию на подобного рода услугу - просто нужно спросить.
Карма 796
Ответить
31.08.2011
Ну, вот, другое дело- именно цену в 100 долларов за индийскую визу мне и озвучивали турагенства, и действительно, очень многие.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики