Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Виза в Индию в Киеве

Toha  м
Карма 3
Ответить
5.12.2014
по прибытию не сказано мколько надо иметь и про справку тоже. думаб достаточно будет наличку предъявить.
Карма 17
Ответить
5.12.2014
Поначалу думала, что народ шутит..позвонила только что в посольство, оказывается индусы тронулись умом. Спрашиваю "Почему так? Вы ж понимаете что это маразм, с такими деньгами можно в Японию ехать"..отвечают "Да, мы понимаем, но ничем не можем Вам помочь!"..
Карма 796
Ответить
5.12.2014
Mila_m
"Почему так? Вы ж понимаете что это маразм, с такими деньгами можно в Японию ехать"..отвечают "Да, мы понимаем, но ничем не можем Вам помочь!"

Беспредел! Надо писать куда-то, наверное.
Карма 17
Ответить
5.12.2014
Девушка в посольстве сказала, что при визе по прибытию справка не нужна.
Карма 1
Ответить
5.12.2014
я думаю им просто лень возиться с нами, делают все что бы народ шел оформлять визу онлайн и на 30 дней "бикоз зиз виза из ноу проблем" и 60 дол :) и потом если хо побыть в индии подольше прилетай еще раз, плати снова 60 дол - профит
Карма 668
Ответить
5.12.2014
Tibeliuss
Посольство в Киеве требует со всех одинаково.

:( запутался в, быстро набирающих новые страницы, топиках.
Карма 17
Ответить
5.12.2014
Tibeliuss
Беспредел! Надо писать куда-то, наверное.

100 % знать бы еще от кого зависят такого рода распоряжения, это ж сидит какой-то упырь и раздает эти самые распоряжения...

Я успела сделать визу через посольство меньше чем на 30 дней при наличии 1000 уе на счету. Так бы даже не заморачивалась, аж отпало желание от Индии..
Карма 17
Ответить
5.12.2014
lenk0
я думаю им просто лень возиться с нами, делают все что бы народ шел оформлять визу онлайн и на 30 дней "бикоз зиз виза из ноу проблем" и 60 дол :) и потом если хо побыть в индии подольше прилетай еще раз, плати снова 60 дол - профит

Такого же мнения!
Карма 796
Ответить
5.12.2014
Mila_m

Такого же мнения!

Конечно, хотят сидеть и нихрена не делать.
Карма 19
Ответить
5.12.2014
Toha
был у консула

расскажите как попасть на прием к консулу?

Хочу потребовать официальный письменный ответ от этих тупых и жадных индусов.

также предлагаю всем массово обращаться в наш МИД по горячей линии (не могу кинуть ссылку, гуглите) с жалобой и просьбой повлиять
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях