Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Виза в Индию в Киеве

Карма 33
Ответить
27.10.2011
AlecJoy

Собираюсь в пятницу в посольство, подскажите, есть ли там очередь, или пока рано для наплыва туристов? Думаю, придти на 9 или как всегда на 11 :).
Карма 796
Ответить
27.10.2011
Irina_Kiev

На первой странице этой ветки Алекс написал, что пусто совсем.
Карма 7
Ответить
27.10.2011
шьям
а если виза с двухкратным вьездом? то второй вьезд могет быть только через 2 месяца?

Если у Вас двукратная виза,то правило двухмесячного перерыва на Вас не действует.Проверено на собственном опыте:)
Карма 33
Ответить
27.10.2011
Tibeliuss
На первой странице этой ветки Алекс написал, что пусто совсем.

Да, точно, просто эту первую страницу и читала, когда она была напечатана - 6 октября. Спасибо за напоминалку :)
Карма 33
Ответить
27.10.2011
deva_shanty
Если у Вас двукратная виза,то правило двухмесячного перерыва на Вас не действует.

И я о том же, тогда бы не было смысла давать двукратную и трёкратную 3-месячную визу.
Карма 2
Ответить
27.10.2011
Ирина, я тоже хочу попасть в пятницу, но запутался с документами..... Прогуглил кучу форумов и обнаружил кучу несоответствий в количестве анкет, в их содержимом, количестве фотографий итд.... Кто может дать четкую ссылку на перечень документов с которыми получили визу в октябре??? И у меня есть только бронь отеля, а до билетов еще далеко, прокатит???
Карма 33
Ответить
27.10.2011
vladkiy
И у меня есть только бронь отеля, а до билетов еще далеко, прокатит???

Ни бронь отеля, ни билеты не нужны. Список на сайте посольства: http://www.indianembassy.org.ua/ukrainian/visa.htm

Список оттуда:

Загальні вимоги для отримання візи

Закордонний паспорт, дійсний щонайменше протягом шести місяців

Правильний візовий збір – Увага! Візовий збір приймається лише у доларах США. Пошкоджені грошові купюри не приймаються

Одна фотокартка паспортного розміру (громадянам Пакистану необхідно мати п'ять фотокарток)

Додаткові документи у разі потреби

Анкети-заяви, заповнені належним чином (громадяни Пакистану та Республіки Бангладеш повинні заповнити спеціальні анкети), а також прикласти копію першої сторінки паспорту.

Анкета чоловіка чи дружини громадянина Індії має подаватися з копією паспорту Індії (перша та остання ламіновані сторінки) дружини чи чоловіка відповідно.

Громадяни України, що подаються на візу, мають надати, разом з анкетою, копії Закордонного Паспорту та Внутрішнього Паспорту (першої сторінки та сторінки з відміткою про реєстрацію). Інші іноземці, що перебувають на території України, повинні надати копії Закордонного паспорту, дозвілу на проживання чи реєстрації, виданих урядом України.
Карма 33
Ответить
27.10.2011
vladkiy
Прогуглил кучу форумов и обнаружил кучу несоответствий в количестве анкет

Зачем гуглить всё подряд, если вся инфа на сайте посольства?

Какое количество анкет, всю жизнь в любое посольство требовалась 1 анкета.
Карма 2
Ответить
27.10.2011
Irina_Kiev

Зачем гуглить всё подряд, если вся инфа на сайте посольства?

....хобби у меня такое.....:)))

Irina_Kiev
Какое количество анкет, всю жизнь в любое посольство требовалась 1 анкета

.....ей, ей...это Пегастик меня смутил требованием 2х анкет и 2х фоток....

Не ругайтесь, Ирина-красивым девушкам это не идет! :) И, спасибо Вам, пошел, жалобно стеная распечатывать анкету (или ее в посольстве дают??) и ксерить паспорта...(баксы):)
Карма 33
Ответить
27.10.2011
vladkiy
или ее в посольстве дают??)

я предпочитаю распечатать и спокойно заполнить дома, но кажется и в посольстве дают.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях