Biba
Пихаем заначенные (одолженные) 10051 гривну в терминал, пополняем карту. Цена вопроса - 0,5% или 50,26грн комиссии.
4. Берем справку об остатке на счету на аглицком - в зависимости от вашего обаяния обойдется вам бесплатно / 30гривен.
Итого- 80 гривен.
В Дельтабанке бесплатно открывается
текущий счёт и бесплатное пополнение карты. Стоимость справки 30 гривен. Правда с 24 ноября стоимость справки будет составлять 50 гривен.
Biba
Берем справку об остатке на счету на аглицком
В этом нет особого смысла, т.к. принимают спокойно на русском или украинском. Хотя по желанию, можно и на английском заказывать- цена та же.
Biba
Берем справку об остатке на счету на аглицком - в зависимости от вашего обаяния обойдется вам бесплатно / 30гривен.
Бесплатно справку на фирменном бланке могут сделать только постоянным клиентам, а не "вновь прибывшим".
Toha
Там не обязательно уе как мне сказала девушка русскоговорящая в посольстве. Можно эквивалент в гривнах - не проблема.
Это давно обсуждалось- можно не только эквивалент в гривне, но и в евро.
Toha
Biba - вы лично подавали такой вариант наспех сделанный?
Смотря, что напишет работник банка в справке- могут просто написать, что у Вас в банке открыт карточный счёт номер такой-то и на нём остаток на такое-то число составляет столько-то гривен (Евро, долларов). А могут написать, что в банке открыт карточный счёт от такого то числа, что не желательно, т.к. в посольстве будет выглядеть, что Вы открыли счёт " только что- под визу".
А так, главное, справка на фирменном бланке банка с круглой печатью, с регистрационным номером. В Дельтабанке, правда, такую справку смогут дать только на второй день. Мои друзья неоднократно так получали справки и всё нормально. Выписку по операциям не требовали ни разу.
Biba
Итого за 51-81 грн и 15 минут потраченного времени у вас в кармане 100% настоящая справка
Вы уверены, что счёт нового клиента будет полностью активен через 15 минут и Вам дадут сразу справку, о которой я писал выше?