Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как проще всего оставаться в Индии

Карма 1
Ответить
15.10.2011
Первый раз еду в индию. Подскажите, пожалуйста, как проще всего остаться там подольше (на 6-9мес)

1) Реально ли получить 6 месячную визу в украинском посольстве? Английский свободный разговорный, побеседовать с послом могу, но в чем его убеждать? (какова цель моего визита)

2) или не стоит париться и там уже продлевать через Непал или Шри-Ланку? Нужно ли для этого брать двукратную визу?

И еще: перечитал форумы, но так и не понял:

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО ли брать билет туда-обратно? Я не знаю когда буду возвращаться и боюсь что билет обратно просто сгорит.

Спасибо за ответы.

Знаю, что посоветуете сначала поехать на месяц-два осмотреться, вдруг вообще не понравиться... Но все же, если понравиться, как проще и дешевле продлить?
Карма 239
Ответить
15.10.2011
Spectator
Нужно ли для этого брать двукратную визу?

нет

Spectator
Какие реальные последствия нарушения визы?

тюрьма
Карма 87
Ответить
15.10.2011
Spectator
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли брать билет туда-обратно? Я не знаю когда буду возвращаться и боюсь что билет обратно просто сгорит.
Для визы требуют билет из Индии, не обязательно на родину, можете взять в третью страну например в Непал, стоить он не дорого будет, или просто подделайте обратный билет, только желательно чтоб он от другого перевозчика был.

Не знаю как в Киеве но в Москве сейчас можно студенческую на год сделать, хотя Ваш вариант как мне кажется 6 месячная виза, захотите подольше в соседней стране всегда сделаете новую, и через два месяца велком!
Карма 273
Ответить
15.10.2011
Adventurer где и как студенческую в Москве на год сделать?
Карма 444
Ответить
15.10.2011
Пишите в личку, подскажу. Цена годовой визы $800.

Или на год по себестоимости можно получить самому, только если вы честный кришнаит.
Карма 273
Ответить
15.10.2011
Так лички ж здесь нет. Отправила на почту.
Карма 1
Ответить
15.10.2011
Adventurer
Для визы требуют билет из Индии, не обязательно на родину, можете взять в третью страну например в Непал, стоить он не дорого будет, или просто подделайте обратный билет
то есть я бронирую билет киев-дэли (на февраль), бронирую билет дэли-катманду (на июль) - и с этим добром иду просить 6-месячную визу? правильно?

и как подделать?
Nady  ж
Карма 252
Ответить
15.10.2011
Spectator
и как подделать?

здесь на сайте вешали старые авиабилеты для этих целей, поищите.

Берете старый авиабилет Индия - другая страна, меняете фамилии, даты и на сайте авиакомпании сверяете с настоящим рейсом по времени, тип самоля и тд. Да, еще бронируете на этой авиакомпании билет на любое число (в опциях выбираете оплата в офисе) и получаете номер брони, ее тулите в свой билет.

На форуме Винского тоже есть тема и образцы, смотрите в разделах по Азии, а не только Индия.

Spectator
и с этим добром иду просить 6-месячную визу?

лучше всего вам получить в Киеве 6-месячную визу, для этого помимо билетов напишите большой план поездки, типа в ноябре - посещаю то и те и тд. Плюс легенда зачем вам столько времени - интересуюсь культурой, религией и еще что-то цивильное. Вы должны произвести впечатление добропорядочного платежеспособного гражданина, который вернется на родину, а не зависнет употреблять наркотики в Гоа или бродяжничать по просторам Индостана))

да можно получить визу в соседних государствах, но только вне Индии между двумя визами вам нужно будет прожить 2 месяца. В Непале или в Ю-В Азию рвануть, что тоже весьма здорово))

Не знаю как сейчас, но еще достаточно недавно через Искон делали студ.визы украинцы.
Карма 1
Ответить
15.10.2011
Nady, спасибо за обширные ответы.

А нужна ли сейчас справка на ВИЧ для 6-мес. визы в киевском посольстве? На сайте посольства ничего об этом, а тут пишут, что нужна..

Какие еще могут быть нюансы для полугодовой? Кто недавно получал, подскажите.

Может спрашивают сколько денег берешь с собой? Допустимо сказать?: "Беру $1000, а потом родители перешлют"

Что все-таки лучше: САМ БИЛЕТ или БРОНЬ?
Nady  ж
Карма 252
Ответить
16.10.2011
Spectator
А нужна ли сейчас

да вы в посольстве лучше это все уточните. В Москве бронь авиа не прокатывает.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях