Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › прошу критики по маршруту на январь

Карма 3
Ответить
22.10.2011
еду впервый раз, за любые замечания, поправки, критику буду крайне благодарна:

12-13 января Дели, Агра

14 - Джайпур

15 - Ченнай (самолет)

16-17 Чидамбарам

18-19 Кумбаконам

19-21 Коллам(Аллеппи)

21-22 Кочин

23-24 Бангалор

25-26 Хампи

Хайдарабад (самолет)

27-28 Варанаси

28-29 Кхаджурахо, Орча

30 к вечеру Дели

СПб
Luna  ж
Карма 2275
Ответить
22.10.2011
alevtinochka, можно было бы кружок не делать, а улететь домой из Мумбаи или Ченнаи. Имхо. У арабов рейсы в другие города легко переносятся, к примеру, если на них билеты брать. "Эмирейтс" летает и из Кочина, И из Бангалора, и из Хайдерабада. Любой из них можно поставить в конце маршрута.
Карма 3
Ответить
22.10.2011
Luna

билеты обратно в Питер уже взяты
Luna  ж
Карма 2275
Ответить
22.10.2011
Жаль, что об этом не подумали, сэкономили бы на внутренних перелётах.
Карма 1428
Ответить
22.10.2011
alevtinochka
еду впервый раз,

Может тогда не делать таких длинных маршрутов? Какого числа и во сколько вы прилетаете и какого числа и во сколько у вас обратный рейс?
alevtinochka
12-13 января Дели,

alevtinochka
30 к вечеру Дели

У вас 18 дней, а вы очень много мест запланировали. Нереально много. И по одному дню оставаться в каждом месте - это с ума сойти, как можно устать. А на океан совсем не хотите заехать?

Вот на 18 дней приблизительные варианты маршрутов.

1-й вариант.

Дели (1 день)-Агра(1день)-Орчха(2 дня)-Каджурахо(2 дня)-Варанаси (3 дня)-Джайпур(2 дня)-из Джайпура можно улететь на 5 дней на океан в Гоа - и из Гоа вернуться самолетом в Дели. Если океан вам не интересен, то тогда из Джайпура - Джодхпур(1 день) -Джайсалмер(3 дня) - Дели.

(тут я заложила 2-3 дня на дороги).

2-й вариант.

Откажитесь от участка Агра-Орчха-Каджурахо-Варанаси -Джайпур. Летите из Дели сразу в Бангалор, а оттуда прокатитесь по югу. Для планировки маршрута по югу прочитайте этот отчет. Весь маршрут Вичи у вас не уместится, вы можете запланировать из Бангалора приехать сразу в Хампи, а дальше ехать по её маршруту. И то вам там надо сократить дней пять - думаю лучше вам вычеркнуть холмы Нилгири и Мамалипурам.
Карма 3
Ответить
22.10.2011
спасибо огромное за оказанное внимание

vasta180460

прилетаю в 2 часа ночи 12, улетаю 31 утром.

да я этот отчет читала, по нему и хотела проехаться

думаю выкинуть джайпур и то что планировала после хампи, так будет лучше наверно?
Карма 1428
Ответить
22.10.2011
alevtinochka
да я этот отчет читала, по нему и хотела проехаться

думаю выкинуть джайпур и то что планировала после хампи, так будет лучше наверно?

Да совсем не лучше))

Вы на океан хотите или нет?

Зачем вам нужен Ченнаи и Хайдерабад? Нет, это интересные города, но в таком рваном маршруте и в первую поездку они у вас торчат очень нелогично.

Может напишите, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО хотите увидеть и мы вместе подумаем. как сделать перемещения удобными.
Карма 3
Ответить
22.10.2011
vasta180460

океан конечно хочется посетить дня 3-4 и желательно где не многолюдно, а побывать конечно хочется везде (впрочем как и всем приезжающим в первый раз в Индию людям). Помогите пожалуйста советом Вам же виднее, куда лучше податься новичку.
Карма 1428
Ответить
22.10.2011
alevtinochka

Тот маршрут - номер 1, что я написала выше, вам не подходит?

Дели (1 день)-Агра(1день)-Орчха(2 дня)-Каджурахо(2 дня)-Варанаси (3 дня)-Джайпур(2 дня)-из Джайпура можно улететь на 5 дней на океан в Гоа - и из Гоа вернуться самолетом в Дели.
Карма 3
Ответить
22.10.2011
vasta180460

вообщем то с этого начинала, но потом почитала отчетик и как-то на юг больше потянуло, вот все и переделала.

я конечно может глупые вопросы позадаю Вы уж извените. а в январе на севере не холодновато будет, а то все ж лучше по южнее тогда забраться. а где лучше в ГОА или Керале?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики