Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индия-моя...

Карма 1428
Ответить
25.10.2011
panochka

А что вы оправдываетесь? Сами заработали - сами потратили. Можно машинку стиральную купить. Можно, как в сказке, проехаться махарани с махараджей. Я бы тоже, как Леночка Аниколаева, хотела бы там поважничать, только без экскурсий))
Карма 81
Ответить
25.10.2011
Это точно ...Там на нас ТАКАЯ лень напала...что строиться на экскурсии вовсе не хотелось...Весь распорядок дня привязывался к завтрак-обед-ужинУ...
Ответить
25.10.2011
vasta180460
что вы оправдываетесь?

Как бы и не обвинял никто никого...))
Карма 81
Ответить
25.10.2011
ИСТОРИЯ ЧЕТВЁРТАЯ- МАХОБА...Махоба...

В Кхаджурахо из Варанаси мы ехали на поезде.Прямого поезда,естественно ,нет,поэтому купили билеты до Махобы( около 130 км...может,чуть меньше ...до Кхаджурахо).Не помню,куда шёл поезд -на Дели или...Калькутту.Да и не очень вникала.Поезд должен был привезти нас до станции Махоба ,ночью...Точнее в 3.30 утра.Стоянка 10 минут.Промежуточная станция.

Примерно в 3.30 поезд действительно...остановился.Было слишком темно-за окном совсем ничего не видно.Двери вагона были закрыты.Муж пошёл искать проводников.Поскольку,в отличии от наших поездов,местонахождение проводников СЛЕГКА отличается,то муж стал колотить в дверь ...ни в чём не повинных пассажиров первого класса...из первого купе...Приметив с вечера загородку,где за решёткой спали проводники,я отволокла туда мужа.Растолкав одного,он и приступил к допросу.Проводник спросонок ответил примерно следующее:" Махоба...Махоба...Будет тебе Махоба...утром...после завтрака..." И видя МОЁ недоумения ,подумав,добавил:" Ну это,мадам,когда чай будут пить".И ,повернувшись на другой бок ...уснул.Постояв ещё минут 5 в тамбуре мы СЕРЬЁЗНО ЗАДУМАЛИСЬ...А поезд к тому времени уже тронулся.Тут выходит какой-то мужик ... в туалет... в 3 часа ночи...Дай,думаю,спрошу и его...про Махобу.Он что-то НЕВНЯТНО пробурчал,а потом говорит:"Идите лучше спать"...

Мы ещё постояли ...минут десять.И тут НА НАШЕ счастье...начальник поезда неожиданно проходил по-прежнему ...в 3 часа ночи.И говорит:" У вас есть купе ,мадам? Ну так идите и спите...Поезд опаздывает на 4 часа.Раньше 7-ми утра Махобы не будет".
Карма 1428
Ответить
25.10.2011
panochka
В Кхаджурахо из Варанаси мы ехали на поезде.Прямого поезда,естественно ,нет,

А куда же он делся, господи? Только что был

No. Name Type Zone From Dep ↑↑ To Arr Travel Time Dep Days Classes Distance

21108 Bundelkhand Link Exp... Exp CR BSB* 18:05 KURJ* 05:00 10h 55m

M W S
Карма 81
Ответить
25.10.2011
Ну не знаю...Аэропорт есть-сто пудов...А так-либо Сатна,либо Махоба...
Карма 1428
Ответить
25.10.2011
panochka
Ну не знаю..

Вы не знаете, а я знаю))

Понедельник-среда-суббота

Bundelkhand Link Express/21108
Ответить
25.10.2011
vasta180460
Вы не знаете, а я знаю))

Уффф)) спасибки. А то этак нам расскажут, что самосы в Индии отменили... и я поверю!=D
Карма 81
Ответить
25.10.2011
Боюсь,что мы на этом экспрессе и ехали...Но он не останавливался в Кхаджурахо...Впрочем,Я НЕ ПОМНЮ...в КАКОЙ день недели мы ехали.
Карма 1428
Ответить
25.10.2011
А у него Каджурахо конечная)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики