Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Сколько надо денег в Индии?

Карма 0
Ответить
1.11.2011
Всем привет!

Собираемся с девушкой поехать на 3-6 месяцев в Индию, попутешествовать по всей стране. Уже много прочитал на форуме про цены, что с собой брать, какой рюкзак лучше :)

Подскажите, а сколько надо денег в месяц на человека, чтобы достаточно комфортно передвигаться по Индии? Пока планирую, примерно 15 тысяч рублей в месяц на человека.

Думаем следующей осенью полететь (может и раньше, как денег накопим), поэтому времени подготовиться достаточно. Кстати, какое время года для путешествий лучше?

Хочу сказать спасибо за форум и за ответы людей, которым не лень написать. Очень помогает! Спасибо.
Карма 5123
Ответить
1.11.2011
Хватит.
SS1  м
Карма 554
Ответить
1.11.2011
сколько взять денег?

На форуме много уже раз обсуждалось, сколько надо брать денег. Почитаете и тогда сами поймете.

Удачи!
Карма 0
Ответить
1.11.2011
Спасибо!

С первого раза не получилось найти, а сейчас вроде разобрался с поиском.
Карма 112
Ответить
1.11.2011
maxlipsky
Кстати, какое время года для путешествий лучше?

все хороши

dzen
Цветы весной, бабочки летом, луна осенью и холодные снега зимой
Карма 3
Ответить
26.01.2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: вот, наконец, собрался в Индию (северную) в феврале,

хочу взять с собой 2100$, хватит ли мне этих денег, что бы просто нормально там жить, особо не ущемляя себя в потребностях (но и не шикуя конечно)? Я был в Индии, но уже прошло 5 лет с моей последней туда поездки, по этому о ценах там не совсем владею информацией. Еду на 25 дней, заранее благодарю за ответ.
Карма 5123
Ответить
26.01.2012
Хватит, даже если немного шиковать.
Карма 100
Ответить
26.01.2012
Foma
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: вот, наконец, собрался в Индию (северную) в феврале,

хочу взять с собой 2100$, хватит ли мне этих денег, что бы просто нормально там жить, особо не ущемляя себя в потребностях (но и не шикуя конечно)? Я был в Индии, но уже прошло 5 лет с моей последней туда поездки, по этому о ценах там не совсем владею информацией. Еду на 25 дней, заранее благодарю за ответ.

Хватит с лихвой и еще останется)
Карма 182
Ответить
26.01.2012
Вообще странно спрашивать о том, хватит или не хватит у других. Человек, который привык жить в палатках, есть в уличных кафе и ездить в плацкарте может сказать, что ему 200 $ за глаза нормально, а другой, который путешествует в бизнес-классе, везде нанимает тачку с водителем на фул-тайм и требует хорошего сервиса - пожалуется, что в ЮВА все дорожает и вот уже 7 000 $ в месяц не хватает.
Карма 165
Ответить
26.01.2012
Janes
Вообще странно спрашивать о том, хватит или не хватит у других.

Ничего странного не вижу. Наоборот, первой важности вопрос.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики