Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Заклинатели змей в Дели (Коваламе)

Карма 23
Ответить
14.11.2011
Prem

О, я тоже жила в районе Karol Bagh, когда проходила обучение по программе ITEC.

В отеле Raunak, знаете такой? :)
Карма 32
Ответить
14.11.2011
green_eyed и как Вам отель?

дорогой? условия хорошие?
Карма 23
Ответить
14.11.2011
Coolzorro, условия там хорошие, а сколько стоит не знаю. Мы не платили за проживание.

А вот сайт отеля, там можно посмотреть цены.

http://www.hotelraunak.com/index.html
Карма 32
Ответить
14.11.2011
green_eyed

Пасиб! взял на заметку)
Карма 23
Ответить
14.11.2011
Coolzorro

Отель Raunak считается бюджетным, не дорогим.
Карма 1708
Ответить
14.11.2011
Цены на комнаты по ссылке не увидел,но судя по стоимости тура в Манали 28 000 за 4 ночи,да еще в несезон
green_eyed
Отель Raunak считается бюджетным, не дорогим.

смешно))

2 ТС: Мейн Базар это десяти отелей и гестов один за другим. От 300 рупий и до 2 000.
Карма 23
Ответить
14.11.2011
anikolaev

Там был ремонт после 2006 года, может быть уже подорожало размещение с тех пор.

На тот момент, когда я там жила, отель был не очень дорогой для своего уровня.
Карма 737
Ответить
14.11.2011
green_eyed

В отеле Raunak, знаете такой? :)

Нет, там же много отелей. Я знаю далеко не все.

У меня там на примете 2 отеля - за 600 и 900 рупий. За 600 страшненький, как на Мейне, но с чистой постелью и горячей водой, + очень удобно расположен (близко к метро). Другой за углом от первого ))) И свою цену он абсолютно оправдывает не только чистотой (там правда чисто, даже не по индийским меркам), но даже уютом , которого уж в индийских отелях никто не ждет ))) А вообще на Карол Баг мне нравится еще и атмосфера - она более индийская. Отелей вроде и много, но туристов гораздо меньше, чем на Мейне. Из СНГ почти нет. Туристы чаще индийские. Соответственно и еда в кафе более аутентичная (индийская, тибетская, китайская, пенджабская, попадалось итальянское кафе), и ассортимент в бутиках, где я покупал одежду индийского производства, с индийским колоритом, но далеко не ширпотреб. Качество отличное, дизайн интересный, но цены, разумеется, повыше, чем на штаны Али-Баба.
Карма 23
Ответить
14.11.2011
Я на Мейне, к сожалению, не была, поэтому не могу сравнивать. А район Karol Bagh мне тоже очень нравился. Это же наш дом родной был на время обучения, как он мог не нравиться? :)

Вот смотрю фото в вашем блоге..такая ностальгия :)
Карма 737
Ответить
14.11.2011
green_eyed

Карол Баг сильно изменился. На главной улице поставили скамейки, фонари, теперь там очень комфортно гулять вечерами. Да и вообще, мне там все нравится - кафе, шоппинг, аюрведический салон, кондитерская...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики