Здравствуйте! Мне 21 год, в этом году получаю диплом бакалавра (переводческое дело). Хотела бы выучиться на программиста, выбор пал на Индию. Помогите, пожалуйста, в интернете крайне мало информации об обучении в этой стране. Существуют ли фирмы, которые оформляют на учебу в Индию? Писала в 2 университета, но ответа так и не дождалась.
какой университет вы бы посоветовали для изучения бакалавра Information Technology? Я понимаю, что Индия не Европа, и моральна готова к особенностям этой страны, однако, все же хотелось бы в развитый город. Цена также имеет значение ( реально найти за 2500 долларов в год?).
И еще интересует вот что, обычно для иностранцев нет вступительных экзаменов?
Извините за такие вопросы, я понимаю, что это все ищется самостоятельно, но за год я перерыла столько информации по всем возможным странам и университетам, что сейчас, заходя на сайты индийских университетов уже не вижу ничего =_= время поджимает, и я уже отчаялась найти что-то подходящее.
Мне важно получить специальность за кратчайший срок (3 года в Индии), на английском, и за скромную плату. Но меня не интересую стипендиальные программы!
|