Волею Бхагавана,я открыл для себя (именно для себе, т.к. далек от мысли, что являюсь первооткрывателем этого способа скоротать вечность...) новый способ путешествия.
После 5 месяцев на юге Индии,посвященных Очень Важному Делу ( в Тируваннамалае не бывает других дел ;), появилось не преодолимая тяга к перемене мест. Понимая бессмысленность борьбы с кармической склонностью к бродяжничеству и ощущая явную благосклонность Аруначалы я собрал вещички... и призадумался. До отлета в Россию у меня было около 3 недель, денег в обрез, планов-желаний ни каких...Тут Бхагаван не подкачал (кто бы сомневался!) и ответ пришел...и я расслабился для получения удовольствия.
Добравшись до Бангалора на автобусе (с билетом, как цивил..) я сел в ближайший поезд направлявшейся на север...( конечно дженерал класс и канэшно без билета) Так дальше и пошло...
Ехал часа 4-6-8,в зависимости от настроения,самочуствия и заполненности вагона, выходил на какой ни будь станции, осматривался и иногда заселялся в какой нибудь гэсте рядом с вокзалом иногда побродив по округе и подремав на вокзале(если предидущий отрезок был напряженным) садился в поезд и ехал дальше. Основным критерием выбора поезда было его направление примерно в сторону аэродрома им. Индиры Ганди ( ну и конечно количество голодранцев на кв.метрполезной площади вагона). В результате получился забавный калейдоскоп из городов,вокзалов и поездов... Мне понравилось ;)