Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › в индии с iPad'ом

Карма 8
Ответить
4.06.2012
индостанцы, путешествовал ли кто из вас по индии с мобильным интернетом через планшет? были ли накладки? подводные камни? решения?
Карма 5132
Ответить
4.06.2012
Нет никаких проблем. Только хорошо иметь при себе обрезалку для симок или уметь обрезать ее вручную.
Карма 8
Ответить
4.06.2012
спасибо
Карма 5132
Ответить
4.06.2012
К любому. У всех есть gsm. К Airtel или Vodafone к примеру.
Карма 5132
Ответить
4.06.2012
Есть и то, и другое.
Карма 26
Ответить
24.08.2012
Мне так и не понятно есть ли тарифы с безлимитным 3G? В офисе вудафона долго морочили голову, в итоге подключили что то, через пару дней и израсходованного трафика мегабайт в 100 вовсе все отключили.
Карма 239
Ответить
24.08.2012
а как вопрос безопасности? айпады, айфоны и прочие модные гаджеты...я вот думаю брать ли смарт с собой в очередную поездку в азию. или по-привычке старенькую мотороллу..
Карма 36
Ответить
24.08.2012
Moony
К Airtel или Vodafone к примеру

Т.е приходишь к ним в пункт продажи и говоришь, что нужна симка для инета?

Для ее приобретения требования такие же, как и для обычной для звонков - цветное фото, копия паспорта, копия визы?

А если использовать только WiFi, например в кафе, где можно получить пароль для входа, нужна симка?

AlecJoy
а как вопрос безопасности? айпады, айфоны и прочие модные гаджеты

В прошлом году в Варкале практически все туристы, с которыми сталкивались в кафешках, юзали айфоны и айпады. Правда один раз столкнулись с туристами из нашего геста, которые симки из айфона вставляли в старенькие нокии, при этом айфоны бережно упаковывали в пленку. Когда мы их спросили, зачем они это делают, они ответили, что едут дальше путешствоваь по стране и не хотят "светить" хорошей техникой.

Мы с собой, наверное по привычке, берем старенький телефоньчик, но в этот раз хотим взять еще айпад для инета.
Карма 239
Ответить
24.08.2012
Gabbana
Мы с собой, наверное по привычке, берем старенький телефоньчик, но в этот раз хотим взять еще айпад для инета.

вот я и так думаю..тем более во всех отелях вуи фи
Карма 33
Ответить
24.08.2012
AlecJoy
брать ли смарт с собой в очередную поездку в азию. или по-привычке старенькую мотороллу..

У меня смарт в этот раз в Индии спёрли, купила там на месте за 20 долларов самсунг и теперь в азию буду брать только его, но в китай возьму смарт, у меня в китае какое-то чувство безопасности есть. Но я была в Индии полгода, а за такой период времени обязательно должны что-то спереть :).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге