Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Онлайн-анкета для визы в Индию

Карма 115
Ответить
5.09.2013
Намасте!

Подскажите, какой адрес у сайта, где находятся анкеты для онлайн-заполнения??..

последний раз заполнял на ttvisas, а сейчас он не работает, это временное явление или сменился адрес сайта у визового центра?
Карма 1071
Ответить
5.09.2013
goa-goa-goa

последний раз заполнял на ttvisas, а сейчас он не работает, это временное явление или сменился адрес сайта у визового центра?

Зайдите на сайт посольства, там уже переход на онлайн-форму заявления.

Сменился не только адрес сайта, но и фирма которая и является визовым центром. Сегодня был у них, дали ссылку http://blsindia-russia.com

ссылка работает, но на русский язык лучше не переключайтесь, не надо
Карма 796
Ответить
5.09.2013
goa-goa-goa

На 1-ой странице этой ветки есть адрес, который не менялся.
Карма 115
Ответить
5.09.2013
mobmike

mobmike
Сменился не только адрес сайта, но и фирма которая и является визовым центром. Сегодня был у них, дали ссылку http://blsindia-russia.com

Спасибо!

Не знаете, как новый визовый центр к честным заявителям на туристическую визу относится? В прошлом визовом центре нас любили и всем визы выдавали...
Карма 1071
Ответить
5.09.2013
goa-goa-goa
Не знаете, как новый визовый центр по отношению к честным заявителям на туристическую визу относится? В прошлом визовом центре нас любили и всем визы выдавали...

Решения о выдаче-невыдаче всё равно принимают в консульстве :) Меня пока вежливо послали ещё за документами, но я то на бизнес-визу претендую.
Карма 154
Ответить
6.09.2013
mobmike
Сменился не только адрес сайта, но и фирма которая и является визовым центром.

У меня такое впечатление, что из-за этого куча проблем - они мне два месяца назад не могли толком сказать (и с уверенностью) какие-же именно они документы от меня хотят для студенческой визы.

Кстати,когда два месяца назад я был у них, там сидели другие люди. За два месяца остался тот же только охранник на входе и один индус внутри в аквариуме.
Карма 1
Ответить
6.09.2013
Tibeliuss
На 1-ой странице этой ветки есть адрес, который не менялся.

он не работает уже два дня!!!!!!!!!!!!!!! что делать, где взять анкету????
Карма 154
Ответить
6.09.2013
Elisa

Не паникуйте. Анкета лежит на сайте посольства, а не визового центра. Мало того, скажу секрет - по-моему анкета одинаковая для всех посольств Индии по всему миру и забивается все на одном и том же сайте, только вы выбираете в самом начале в каком консульстве вы будете подавать визу.

http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/

Я только что проверил - открывается. Там тыкаете посередине текста на надпись Online application link
Карма 1
Ответить
6.09.2013
ДА, ПОЛУЧИЛОСЬ!
Карма 1
Ответить
6.09.2013
а фото надо загружать обязательно или можно так в бумажном виде приложить?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге