Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Онлайн-анкета для визы в Индию

Карма 177
Ответить
30.09.2014
Shantamany
Спасибо большое :)

Плюсуйте карму :))) Очень рада если информация полезная!

Ещё - почему-то сегодня они не брали телефон, звонили раз 5 или 6. В день сдачи мы звонили чтобы уточнить вопрос по заполнению анкеты. Там есть пункт о предыдущих посещениях Индии и нужно указать номера старых виз. У меня паспорт уже сменился, ничего не сохранилось. Девушка по телефону сказала что можно написать что раньше визитов не было. Не хотелось обманывать, но разрешили сказать неправду :)))
Карма 796
Ответить
30.09.2014
Businka

А когда виза была в виде штампа?
Карма 26
Ответить
30.09.2014
Tibeliuss
А когда виза была в виде штампа?

я думаю, что много много лет назад :)
Карма 796
Ответить
30.09.2014
Просто Бусинка написала, что раньше был штамп, а сейчас наклейка, но наклейка уже больше шести лет точно (то, что я знаю).
Карма 26
Ответить
30.09.2014
Tibeliuss
но наклейка уже больше шести лет точно (то, что я знаю).

так и есть... на моей практике уже 4 года делают наклейку
Карма 1071
Ответить
1.10.2014
Я помню что в сейчас анкете только один раз спрашивают номер предыдущей визы и всё. А раньше приходилось вспоминать или находить в паспорте все поездки, с какого по какое.
Карма 0
Ответить
1.10.2014
К сожалению, у каждого приходящего за визой есть 100 % шанс быть отправленным исправлять ошибку или сделать анкету у них за деньги.
Карма 26
Ответить
2.10.2014
Как вы думаете, что если через PDF редактор и фотошоп сделать "обратный билет"? Существует ли база по которой можно пробить бронирование билета по его электронному номеру? Прокатит ли такой билет?
Карма 5120
Ответить
2.10.2014
Shantamany

Конечно база существует. Вот она: URL
Карма 26
Ответить
2.10.2014
Moony
база существует

я не думаю, по этому приложению пробивают билеты... Такая информация не лежит в свободном доступе...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях