kseniy
Даша, скажи пожалуйста там грязно или нет, дело в том, что мнения знакомых бывавших в Гоа разделились... Ты только приехала, поделись
:)) no toilet, no shower - full power !!
чистые намерения - вот что проведет Вас "по воде" (т.е. уведет от всех напастей) .
А по поводу намерений у меня во время путешествия был забавный случай:
мы с подругой собрались в Ришикеш (точнее Лах Манджулу). Встретились с ней Дели (ехали из разныэ мест - она из Камбоджи, я с Юга Индии). Взяли билет на поед. Поезд типа нашей электрички. Просили места рядом. Оказалось, что рядом - это в одном вагоне - одно в начале, другое в конце :))). Эй Индия!!:)) Все так относительно.:))
Итак: посадка как в самолете по 3 места в каждой стороны и по центру проход. Оказалось, что у подруги место у окна и на этом месте сидит Индус и ест какой-то биляш. Она начала возмущаться (она ведь Питта, да еще и острого наелась :))) ) - мол пусть валит на свое мето, надо с ними так, а то уважать не будут. Мне стало неприятно и я ушла на свое место, чтобы в этом не участвовать. Сижу, пытаюсь успокоить дыхание и мысли (я тоже завелась на такую реакцию своей подруги) и , думаю, ладно забуду. Выйдем из поезда сделаю вид , что ничего не было.. Через минут 10 вижу идет моя подруга улыбается голивудской улыбкой и вытерает лицо, как будто полько что умылась. Ну думаю, какая молодец - сама все поняла, извинилась видимо перед индусом и решила ко мне сесть, а умылась, потому что жарко... Но дело было в другом. :))
Села она и рассказывает: "Я значит все таки согнала этого индуса и села на свое место. Едем. Вижу дети что-то швыряют в наш поезд. Через мгновении это что-то залетает в мое открытое окно (а все окна открыты, т.к. очень жарко и это естественная вентиляция). И это что-то оказывается пластиковым стаканом до верху набитым свежим коровьим говном!! " И все это хозяйство ровненьким слоем ложится на ее голову, лицо и платье.. :))) .
Вот оно как отзывается - это негативное намерение.. Ну мы вместе посмеялись и порадовались , что вернулось сразу и лучше так, чем позже и больнее.