Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Транзит через Мумбаи

Карма 0
Ответить
20.11.2012
Лечу через Бангкок - Мумбай 13.35-16.30

Мумбаи - Момбаса на сл день 8.00

Нужна ли мне транзитная виза или могу переждать в Аэропорту?

Что тогда с багажем? Есть ли в аэропорту сервис по трансферу багажа?

заранее спасибо)
Карма 1071
Ответить
20.11.2012
varvaralisa

Если Вас устроит 16 часов в аэропорту то виза не нужна. Если одна авиакомпания то проблем с багажом точно не будет.

Но если есть возможность получить транзитную индийскую визу то лучше всё же получить её и провести ночь в отеле.
Карма 0
Ответить
20.11.2012
Авиакомпании разные, билеты покупала отдельно. поэтому и волнуюсь. Если разные авиакомпании будет ли поддержка со стороны работников аэропорта? Я читала, что в Дели с этим проблем нет - можно дать свой талон от багажа в спец. службу и они сделают трансфер. Есть ли такое в Мумбаи?
Карма 68
Ответить
20.11.2012
про багаж объязательно сами узнавайте по прилету. !!!!скорее всего сгрузят со всем общим багажом.
varvaralisa
будет ли поддержка со стороны работников аэропорта?

это прям как из анекдота).это ж индия!!!))
Карма 0
Ответить
20.11.2012
Ну я понимаю)) но там же есть какой-то уровень организованности))?

Анекдот не знаю
Карма 1071
Ответить
20.11.2012
varvaralisa
Ну я понимаю)) но там же есть какой-то уровень организованности))

индийский уровень организованности это всё равно что "настоящее китайское качество" :)
Карма 469
Ответить
20.11.2012
mobmike
индийский уровень организованности это всё равно что "настоящее китайское качество" :)

дружище, сразу видно, что ты никогда не был в Китае-) там очень высокое качество всего, по сравнению с Индией и Россией. Оооочень высокое. Это просто в рашку возят всякое г. из подпольных фабрик.
Карма 24
Ответить
20.11.2012
Если в амадеусе перелеты оформлены отдельно, а не как два плеча одного перелета - ваш багаж сгрузят на общих основаниях, багажная лента находится за пределами транзитной зоны, поэтому виза нужна. Потом регистрироваться на следующий рейс тоже как-то надо, никакой работник аэропорта этого сделать не сможет, а в транзитной зоне стоек регистрации нет. Теоретически можно зарегистрироваться онлайн и предъявлять посадочный на телефоне, но багаж-то сдавать надо все равно отдельно.
Карма 0
Ответить
20.11.2012
Спасибо большое за ответы! Так приятно, что есть такие отзывчивые люди на этом форуме)

Транзитная виза в Бангкоке стоит 900 батт, делают её шесть дней.

Спасибо)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге