действующая 15.01 финит(( а мне чёт очень понравилось висеть в ашраме) а домой раньше мая и не охота и нужды нет./а там как карма ляжет/
по прочитанному на форуме - Непал 50/50 , то бишь мне дадут недели через 2 )) преимущества недорогой перелёт туда обратно ) цены привычные индийские ) комфорт чуть хуже( и наскок понимаю там щас довольно прохладно((( эт может испортить первые впечатления о чудесной стране. лучше бы туда в апреле, если виза будет дабл.
шри ланка. перелёт туда обратно в 2 раз дороже чем в непал. расходы в шри ланке наскок понимаю получатся дороже индии, я про неё ещё и не читал толком, информация какими то обрывками. про ситуацию с выдачей виз последнее время ничего не нашёл.
Тай прекрасный)) и опасный))) там велики шансы забыть про медитации и опять пиво-виски...))) лан. перелёт туда в 3 раз дорож чем в Непал( по цене - я там трачу даж меньше чем в индии, когда прелестями не соблазняюсь. но 6 месячная виза мне там не светит(( выписку из банка за год мне не дадут. а 3 месячная не очень рационально.