А мне вот в Индии не так повезло, хотя в Кочине хороший знакомый индийский доктор есть (практически родственник), который учился в Питере. Он отвел меня в клинику, где сам работает, лично привел меня к местному стоматологу, сказал, что я его родственник. Доктор покивал и очень быстро сделал мне 2 зуба, у которых отвалилось по куску (остальные зубы, типа, и так хорошие, хотя меня это изрядно удивило).
Подхожу в зеркалу, смотрю, а у меня пломба как в старые добрые советские времена - черная. Я говорю, что просил световую. Он, мол, без проблем. Высверливает мне эти пломбы и ставит световые (опять-таки, все очень быстро). При этом я понимаю, что зуб мудрости далеко, его не видно, но пломба на нем была просто ужасна - какой-то торчащий бугор.
Спустя полгода я пошел к хорошо знакомому хирургу-стоматологу в ВМА в Питере, потому как заболел тот зуб мудрости, который делали в Индии. Пришлось удалять, а когда я пошутил про индийскую стоматологию, хирург сказал, что зря я так - в Индии очень хорошие стоматологи, а мне, видимо, просто не повезло.
От хирурга я там же, в ВМА, отправился к стоматологу, где мне сделали в итоге около 15 зубов (пульпиты и кариесы). О разводке тут речи никакой быть не может, так как до этого не лечился года 4 и примерно того и ожидал. Почему всего этого не заметил индийский доктор для меня до сих пор остается загадкой, как и крайне низкий уровень его работы вообще.