Moony
А есть конкретные примеры, как это происходит? Сейчас в век повального увлечения интернетами такие финты не проходят безнаказанно. Стоит нагреть какого-нибудь сверх-бдительного Васю Пупкина на 10 копеек - и весь интернет через 2 часа уже будет гудеть, а на первых страницах яндексов будет очередное "Тинькофф нахамил Васе Пупкину вместо ответа на вопрос "куда делись мои 10 копеек"
А весь инет таки гудит: у Тинькова полно отрицательных отзывов, положительные же как под копирку написаны (и их конечно больше). Запрос в Яндексе Вся правда о банке Тинькофф. И клиент который переписал договор и обязал банк оплачивать ему каждое измение условий, так таких изменений было несколько, а сам Тиньков обвинял этого клиента в мошенничестве :)
Например плевок с моей колокольни: в инет-банке я не вижу дату когда кончается льготный период по кредитке и проценты они насчитали лично мне сразу как я погасил основной долг по кредитке. Лишнего не насчитали, но я наивный думал что уложился в 55 дней раз проценты не считают, фиг там :) В Альфе ( к ней конечно тоже куча претензий) видно дату окончания льготного периода и проценты считают ежедневно.