Moony
Теоретически, вас могут даже в гостиницу не заселить с таким паспортом.
Да, практически везде требуют копию паспорта и визы со штампами.
annetes
В этом году мы летели из Амритсара в Кочи и делали пересадку в Дели. Выходили мы почему то не в доместик терминале, а в международном (не знаю почему, так карты легли видимо) И вот зуб даю, а может и два, что прошли мы мимо всех этих будок, а в самом конце стояли погранцы, которые очень невнимательно посмотрели наши билеты, зачем-то ошибочно проштамповали мой билет (только мой, а летело нас шестеро) и махнули рукой "типа проходи - доместик терминал дальше за углом". После этого мы сразу оказались за спинами у погранцов в будках (да-да тех самых) среди прилавков дьюти фри. А дальше прошли в зал где обменка и препейд такси ну и так далее, только пошли не на выход, а долго шлепали в конец зала, где и находился вход в этот самый доместик. И никакой фантастики)))
wagner
Подтверждаю - "просочиться" минуя погранцов - на грани фантастики!
Подтверждаю слова annetes, никакой фантастики!!!)))
В этом году вначале мая, прилетев из Кочина в Дели рейсом AirIndia (тот же
международный терминал 3), мы спокойно вчетвером прошли контроль, там где «Доместик», наши посадочные не спросили, паспорта не проверяли). А доместик контроль находится там же, где международные стойки (в конце), и никак не обозначен практически-написано маленькими буквами (я ещё возмутился на этот счет, т.к. мы вначале простояли очередь к стойке, где "международные"). Когда прошли такой "контроль" я сразу отметил, что так можно без визы нефиг делать пройти)).
Так, что подозреваю, что так и было, тем более, багаж получают после пограничников, а автор темы вначале получил багаж, т.е. погранцов прошел мимо:
Michail Ch
После самолета пошли за багажом, потом прошли мимо нескольких пограничников.
...т.е. отдали карточки после зеленого коридора.