Сижу в Питере в интернет-кафе читаю и улыбаюсь.Какие мы все рвзные и как это грандиозно
Когда то меня лечил Питер от боли,когда то экстремальные виды спорта были моим огнем и дыханием,когда то книги Экзюпери открывали мне глаза на новые грани жизни,когда то Индия была моей очередной рейнкарнацмей(и кто придумал что мы переселяемся только после смерти,мы меняемся в течение жизни сотни раз,сотни раз рождаемя и умираем,сотни раз забываем про это,иногда вспомнить и поверить в существование себя прошлого помогает только старые дневники,да обрывки видео-аудио записей...)когда-то меня радовало уединение,когда то красное вино спасало меня от ужаса наступающей боли,когда то в Лондоне я верила в сказку и покупала кольцо с лунным камнем,что мне нужно сейчас не знаю,я ищу
Про смысл забавно,а если смысл и есть Индия и ее воздух,про бегство от проблем...тоже интересно,есть те которые бегут,а есть те которые бегут к проблеме....если главная проблема в том что бы смотреть на горы,а не на город за окном...
Дети и ответственность перед ними это да,это безусловно...но если вдруг(не дай боже конечно)в вашем городе начнется война или ваш дом сгорит или вы переживете полное банкротство,вы же не будете убиваться и убивать ваших детей из отсуствия горячей ванны и денег,нет вы начнете все сначала благодаря бога за то что удалось выжить....думаю многие едут в Индию м\имея семьи,просто потому что не могут иначе,а не потому что им не хватает чувства ответственности...
Нас миллиарды и нет рецепта счастья и нет рецепта жизни и нет вездесуще-правильно-праведного пути...
КАждый чем то жертвует и что то воплощает
AakankshaЧитала твой пост открывающий тему и словно пролистывала свои бывшие впечатления и свою бывшую состояние жизни
Сейчас все иначе,сейчас боюсь ехать в Индию,потому что не сотвори себе кумира,а я сотворила,...Теперь не хочу входить в одну воду дважды,знаю что это нереально,мне той год назад,там было супер,мне сегодняшней нужно что то еще....что не знаю....но после последнегот путешествия поняла что это явно не Индия и вообще не странствия...Какое новое дыханиеподарит жизнь...какой интерес...посмотрим