redy:
А вот интересно, инициатор темы сказал, что у ее партнера тоже чувство по отношению к России, что и у нее к Индии. А кто знает случаи большой любви индийцев к нашей стране? Они их высказывают как-то? Или тайно обожают
У меня есть трогательный пример на эту тему. Один индус учился тут в 2005 году, недолго, меньше года. За время пребывания он успел увидеть Эрмитаж, Петергоф, концерт Алисы и много водки. С девушками так и не получилось, скинхедов боялся как огня, но ни разу не столкнулся лично. Питер он ругал за аморальность и опасность для жизни. Приехав провожать его в аэропорт, я чуть не упала: он сбрил налысо свои длинные чудесные волосы! Прокомментировал - а теперь я как скинхед! С тех пор прошел год... Он регулярно звонит и постоянно пишет мейлы... Пишет что Питер - лучший город на земле, что он мечтает вернуться... Слушает каждый день Алису и Виагру... Присылает тексты Кинчева для расшифровки, где не может сам разобраться... Говорит на ломаном русском... Обещает приехать... Вот такая история!