Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Проблема с 500-рупиевыми банкнотами

Карма 14
Ответить
12.03.2015
psevdogirl

я третий месяц не могу избавиться от такой-же.., причём, с ужасом в глазах, говорят на такую 500-ку, что она "копи", а не "ориджинал" и рекомендуют в один голос отнести туда, где мне ее дали..))
Карма 547
Ответить
13.03.2015
Juli
1000 купюры не все с радостью берут.

потому то сдачи нет вечно. а так берут и радуются)
Карма 114
Ответить
13.03.2015
psevdogirl

не поэтому.

высок процент фальшивых купюр.

даже люди, которые рассчитываются пачками денег, стараются избегать их, предпочитая 500рупиевые банкноты,

несмотря на то, что те же суммы в 1000ных банкнотах вдвое меньше места занимают.
Juli  ж
Карма 41
Ответить
13.03.2015
psevdogirl

Я расплачивалась 1000 только за отель. В остальных местах предпочитали не брать... А вот теперь и за 500 следи, чтобы не впихнули абы что.
Карма 229
Ответить
14.03.2015
Juli
Я расплачивалась 1000 только за отель. В остальных местах предпочитали не брать...

Спокойно принимали везде, только каждую купюру разглядывали. Отказов принять ни разу не было, за исключением надорванной.
Карма 14
Ответить
14.03.2015
psevdogirl спасибо за топик! Благодаря этому, я узнал, что моя 500ка никакая не фальшивая, как меня пытались убедить.. Вчера возвращался из Палолема домой, в Варку, и спокойно рассчитался на заправке за бензин для своего байка, на хайвэйе Карвар-Маргао; заправщик осмотрел купюру и не сказал ни слова, т.е. йо вэлкам в ГОА не только к морю и солнцу, но и сливать любые купюры, ибо тут пипл, в этом смысле, без психошизофобий и предрассудков!..))
Карма 1
Ответить
28.12.2015
Я попросил в аэропорту Дели где обменивают валюту, дать мне мелкой купюрой у меня был шок, когда она отсчитывала их, туда попадали мятые, надорванные, надписанные , склеенные скотчем купюры. Я стал сопротивляться и попросил обменять, но та сказала , что не будет никаких проблем. На этом успокоился, и что думаете все деньги принимали без проблем, на мое удивление, правда таксист заупрямился принимать 500 руп, из за небольшого надрыва на банкноте, но я сказал хорошо и стал отсчитывать страшненькие 50 руп. тот увидев согласился на эту купюру и взял. Но банкоматы выдавали купюры в хорошем состоянии.
Карма 48
Ответить
6.02.2016
Бабу Парсекар спокойно взял гораздо худшую, чем на фото в своем магазине. И я знал, что он возьмет.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях